帖子详情

酱骨头试试这样做,连盘子都舔得很干净😋

6899美食&下厨

分享一下我做的酱骨头,做法超级简单,吃起来连盘子都舔得很干净😋

✅准备食材:
猪骨头、冰糖、姜片、桂皮、八角、香叶

✅制作步骤:
1⃣猪骨头冷水下锅,放入姜片,倒入适量料酒,盖上锅盖,煮至沸腾即可关火,盛出来备用。
2⃣热锅下油,倒入适量冰糖,小火炒出糖色。
3⃣倒入猪骨头,翻炒均匀裹上糖色,倒入适量开水,放入姜片、桂皮、八角、香叶,倒入适量老抽、生抽、蚝油,加入适量盐,盖上锅盖,中小火煮60分钟。
4⃣夹出大料,收汁翻炒均匀即可出锅装盘。

味道还不错哦😊喜欢吃酱骨头的宝子可以试试‼️
03/22 22:34
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
这酱骨头做得不错。
03/23 06:27回复
莫紫罗莫紫罗板凳
刚好昨晚说了让妈妈今晚做酱骨架,今天就看到了……
03/23 12:31回复
我也去试下,谢谢分享
03/23 17:07回复
月wfj1:
这酱骨头做得不错。
查看原文
哈哈,谢谢😊
03/23 21:30回复
莫紫罗:
刚好昨晚说了让妈妈今晚做酱骨架,今天就看到了……
查看原文
快冲,味道不错😄
03/23 21:31回复
maggieyao19:
我也去试下,谢谢分享
查看原文
哈哈,喜欢就好😄
03/23 21:31回复
好野味甘喔
03/23 22:17回复
屋企有只傻喵:
好野味甘喔
查看原文
味道不错的😄
03/23 23:28回复
海鸥同学:
味道不错的😄
查看原文
我都试下先得
昨天20:36回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

油真的只用一次的川味红油口水鸡!

产后恢复食谱:南瓜炒肉丝

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

又一热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境优美

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

广州气象局研学游 今年第一次开放参观!

水管“隐身”术 操作原来如此简单~

广钢成交价破7万 广州西部站起来了

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

7个人全年工资只有25万 点生存?

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

花了14.9元撸羊毛 快乐就是那么简单

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

人越大身边朋友越少 找人看电影都无

查看更多热点 >