帖子详情

麦子妈快手菜调味好吃

134812美食&下厨

就是这个“糖醋里脊肉”,真的超级方便,好吃度我给4颗🌟,扣分的一颗星就是粉太多啦!

盒子里共2包,一包肉,一包酱

下点油,下肉,煎至2面金黄,下料汁,让每一颗肉都裹上酱汁,汁料浓稠,超级下饭好吃!
03/22 22:33
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
这算是方便食品吧。
03/23 06:30回复
eikaeika板凳
这算是预制菜
03/23 09:07回复
根本就是粉团,难吃
03/23 10:33回复
我也买过,好多面粉团,肉也怪怪的,劝大家别踩坑😓
03/23 11:57回复
这种肉能好吃吗?还是要用锅做不省多少功夫,不如简单自己蒸个排骨,还新鲜好吃。
03/23 12:21回复
就是贪快呀!那些个说部粉的也太偏激了,还是有肉的。毕竟价钱摆在那
03/23 12:59回复
一看就不好吃
03/23 13:57回复
合成肉😀😀
03/23 18:27回复
eika:
就是贪快呀!那些个说部粉的也太偏激了,还是有肉的。毕竟价钱摆在那
查看原文
我也买过好多次麦子妈糖醋里脊,好吃的。
03/23 21:00回复
eikaeika11楼
其实没必要弄合成肉,牛肉合成还有点可能吧
03/23 21:49回复
好少买预制菜吃
03/23 22:18回复
望落唔够吸引啵
03/25 22:01回复
猜你喜欢

10分钟快手菜~日式照烧鸡!简单又好味~

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >