帖子详情

花都臭屁醋闻起来很臭吃起来很香

77818美食&下厨

好多年前,在花都第一次吃臭屁醋煮鸡煲,印象很深刻,感到既新鲜又惊讶,味道挺香的,很开胃,挺喜欢的。

离开了花都好多年又回来了,有同事从市区过来,故带他们去尝尝花都本地特色,再满足一下自己的食欲,用生晒的醋打走地鸡煲,还另外加了蕃薯和黄豆、大头菜之类的,这是本地人的吃法。这间农庄位于黄沙塘村,地理位置有点隐秘,老板说多数是本地人来吃,一个鸡项煮醋煲133元,老板建议再点份姜丝煎鸡蛋,说可以放进打边炉,也可以单吃。然后同事两种吃法都试过,说还是拿来打边炉好吃很多,可能是蛋沾上醋的味道就变得不一样,你下次可以过来试试,很特别。臭屁醋可以当汤喝,还可以汤汁拌饭。

再点上几个小炒,小炒份量很大,在农庄吃饭就这个好,份量大又实惠,吃得很开心,但环境就不怎么好,周围是田地,服务态度一般般,中午是吃饭的时间,人一多也忙不过来,家庭作坊式的。

03/22 18:04
全部回帖
我非常怕臭屁醋的味
03/22 22:15回复
不过它真系好开胃
03/22 22:16回复
听说过臭屁错,没吃过。
03/23 10:02回复
屋企有只傻喵:
不过它真系好开胃
查看原文
味道是好臭,但喝起来口感还不错
03/23 10:02回复
月wfj1:
听说过臭屁错,没吃过。
查看原文
有机会试一试
03/23 10:03回复
爱笑爱生活8:
有机会试一试
查看原文
嗯嗯,好的。
03/23 10:46回复
粤西信宜人氏,的确坐月吃这个臭屁醋。不过是煲猪脚
03/23 10:49回复
我都喜欢。吃过几次了……
03/23 12:29回复
soso0701:
粤西信宜人氏,的确坐月吃这个臭屁醋。不过是煲猪脚
查看原文
粤西也是这种臭屁醋吗?
03/23 12:52回复
爱笑爱生活8:
粤西也是这种臭屁醋吗?
查看原文
是哦
而且我们平时有时候也会煮来吃
03/23 14:04回复
这家店叫什么呢
03/23 16:53回复
爱笑爱生活8:
味道是好臭,但喝起来口感还不错
查看原文
我始终落唔到嘴
03/23 17:55回复
某某活:
这家店叫什么呢
查看原文
叫玉桂田园农庄
03/23 18:00回复
好怕臭屁醋的味呢
03/25 22:02回复
猪猪的好妈妈:
好怕臭屁醋的味呢
查看原文
和吃榴莲一样,喜欢的人觉得很好吃,不喜欢的人觉得很臭。
03/26 20:16回复
爱笑爱生活8:
和吃榴莲一样,喜欢的人觉得很好吃,不喜欢的人觉得很臭。
查看原文
是啊,我就是接受不了哈
03/26 22:53回复
但是我妈妈和我妹妹就超喜欢
03/26 22:53回复
有机会一定去试下😂
03/26 23:33回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >