帖子详情

任性的吃西梅

16278美食&下厨

其实以前觉得西梅和李子没什我区别,但是这两年就爱上了,我喜欢吃硬一点的。都是购于百果园,买次日达会便宜点,但是来到会比较熟,周日店里有活动,两斤45,我叠了心享会员券减了10,再叠了买单吧15低30的券,两斤2付了27左右,店里可以自己挑,还是不错的

03/21 21:30
全部回帖
哇,真系好抵啊
03/22 22:18回复
你真是精明,可以省很多
03/22 23:23回复
哇!真的省下不少。
03/23 06:25回复
主要是原价太贵了,实在下不了手
03/23 08:43回复
VViiVVii6楼
最近都是买山姆的,感觉品质最好最稳定,一般一周买两次,900g39.9.
03/23 14:53回复
怎么可以抵这么多, 好厉害
03/23 16:49回复
真系精明如你啊
03/25 22:04回复
上周交通有券 50文买60元的券好像,也买了西梅,不甜还厚皮,不知道现在会不会好点
03/25 22:25回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >