帖子详情

四季酒店—北京(房间、行政走廊晚餐、早餐)

85012休闲旅游

北京四季酒店…
位于朝阳区,地铁10号线亮马桥c出口,步行大概5-8分钟到达
从地铁口过来酒店,沿途就是亮马河,还有友谊桥
这片区都是各国领馆,商铺林立也是各国的特色

四季酒店

跟广州的四季酒店款式有点其曲同工

大堂主推这个下午茶

行政商务房

浴缸

配备

胶囊咖啡,茶包,饮用水
茶具比较有特色

行政走廊晚餐
选择不会十分多,贵在精致,人少,适合商务人士边用膳边洽谈
酒类就非常多~
熟食类,大概就这些,加起来有10款左右,包括炒、煎炸、蒸

甜品,水果类
7种水果,2款点心,1款甜品

第一个晚上的晚餐,主食是饺子

第二个晚上的晚餐,主食是现做的意粉

酒品选择就真的非常非常多了!
可以喝到天昏地暗~
行政走廊晚餐,1730-1930

选择困难症的我,喝了一杯香槟+红酒,浅尝即止

早餐
可以选择1楼的自助早餐跟高层行政走廊的早餐
昨晚试过行政走廊的晚餐了
这日早餐就试试1楼的自助早餐

1楼大堂旁边的早餐,肯定气派过高层的行政走廊,选择也是加倍量,除了没有酒类

单是面包的选择就过10+款,精致且好吃

沙拉类也是选择多样

果汁大概也有5款,还有鲜奶,蜂蜜等~

西式早餐的培根香肠,中式早餐的粥粉面饭青菜,我就没再拍了
拍了自己吃的。。

四季的服务真的很不错
最后一日离开酒店赶飞机,6点我来到早餐这里,可以给我打包

03/20 19:39
全部回帖
四季酒店口碑挺好的
03/20 21:05回复
环境和服务都唔错的
03/20 22:52回复
住一晚几钱呢?
03/21 13:44回复
四季酒店餐饮好好哦,品类好多
03/21 13:51回复
848haha:
住一晚几钱呢?
查看原文
1700++++包住包早餐,下午茶,晚餐
03/21 17:50回复
tiffany-mm:
四季酒店餐饮好好哦,品类好多
查看原文
行政走廊的晚餐酒品多
03/21 17:50回复
北京瑰丽酒店也可
03/22 14:08回复
不错,,帮顶啦..
03/22 21:55回复
流下了羡慕的口水
03/25 17:21回复
广州的话,始终觉得文华东方好过四季。
03/26 09:59回复
BB仔妈妈:
广州的话,始终觉得文华东方好过四季。
查看原文
广州的酒店无点去过,哈哈
03/26 22:35回复
出行住到好的酒店,孩子都不愿意逛景点,嚷着要回酒店
昨天11:11回复
猜你喜欢

香港购物美食两日游超强攻略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

坑爹的中国电信!乱收费还不留痕迹

推荐这座百年图书馆 读者卡可免费申请

九年一贯制并不代表直升 别被销售忽悠了

小小牙医体验活动 还有证书仪式感满满

研究生要1.5W以上工资 8千不肯去

高龄意外二胎是啥感觉 没绝对安全期

异性闲聊要慎重 都带有明显目的性

冒雨去中学开放日活动 年学费超10万

分享手中优质女 88年公务员有旺夫相

天河初中成绩排名 这校成绩出乎意料

奈雪9.9元醒神早餐 打工人千万别错过