帖子详情

蒸武门~升价

143923美食&下厨

我们附近最近就是蒸武门,经常过去饮茶。大家羊羊羊之前榄角腩肉炒米粉,十九元一份。过年的时候去食,发现33三十三元一份,一直认为过年加价,可以理解。
但是但是这几天去喝茶,居然29元,据说已经定了是这个价钱!一下子升这么多,真是难接受呀!

牛仔骨 份量大,不过味道还是不错

蒸排骨 最喜欢下面的芋头,粉糯

因为当正餐 所以满满一桌子 吃吃吃

韭菜猪红 好嫩滑 韭菜全部在底下 隐藏版

不过虽然我们最爱的炒米粉升价,我们还是去,虽然不爽,但是五元一张台,可以坐六个人,经常去聊天吹水,还是算经济的。大家有无发现身边的餐厅升价厉害?汇报一下啦
03/15 21:06
全部回帖
分量都还算可以啊
03/15 21:42回复
不过,一下升价升甘多,几难接受罗
03/15 21:42回复
猪猪的好妈妈:
分量都还算可以啊
查看原文
附近都算平 不过炒粉贵好多
03/16 10:24回复
猪猪的好妈妈:
不过,一下升价升甘多,几难接受罗
查看原文
系呀!按照百分百好多啦
03/16 10:25回复
5蚊一张台,抵到烂啦!!
03/16 11:31回复
过得去,我们小区的肠粉都升价。
03/16 15:15回复
5蚊一张台好便罗
03/16 22:24回复
cantonpie:
5蚊一张台,抵到烂啦!!
查看原文
嗯个无可否认!
03/16 23:27回复
月wfj1:
过得去,我们小区的肠粉都升价。
查看原文
系啦!而家咩都升
03/16 23:27回复
麦当劳都升价了
03/17 11:39回复
cantonpie:
麦当劳都升价了
查看原文
甘我真系唔知,因为好日都唔帮亲
03/17 22:31回复
大玥玥:
附近都算平 不过炒粉贵好多
查看原文
疫情过后,好多野都升价了
03/18 23:42回复
大玥玥:
系呀!按照百分百好多啦
查看原文
米就系罗!
03/18 23:42回复
猪猪的好妈妈:
疫情过后,好多野都升价了
查看原文
系呀!不过今日发现市场D猪肉平左
03/18 23:45回复
大玥玥:
系呀!不过今日发现市场D猪肉平左
查看原文
菜价都有便宜了d
03/19 20:47回复
猪猪的好妈妈:
菜价都有便宜了d
查看原文
菜我经常去偷 猪肉无得偷
03/20 01:10回复
大玥玥:
菜我经常去偷 猪肉无得偷
查看原文
哈哈,居然有菜偷
03/20 20:46回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,居然有菜偷
查看原文
去姑奶农场偷
03/20 23:55回复
弱弱的问一句,是自己带茶叶就只收5元一张台吗?我们平时都是按人头算茶位费
看来以后记得要自带茶叶,茶叶还更好一些
03/23 11:27回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

直奔澳门科学馆!20块钱的遛娃圣地

广州知名商超清仓闭店 促销低至5折!

黄埔新广附成黑马?数据告诉你谁是第一

又到一年一度拜山时 来说说那些拜山事

80后全职妈妈十三年 创业摆摊好焦虑

大家有同感吗 年后感觉很多人辞职

粉肠不要再煲粥了 拿来卤也好好味

白云积分入学核定分251 能上公办吗?

推荐这部下饭神经英剧 笑出猪叫声

粒上皇3月最后一次美食券 快冲!

42岁子宫功能衰退又血漏 崩溃了

陪伴是最好的教育 记录温馨亲子时光

不愧是高分儿童绘本!可以闭眼入

查看更多热点 >