帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

994818223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
走个两分钟左右就到了白马的门口,看 !红红火火的过年味儿。

一年一度的白马大放价,你还在犹豫什么?   一个服装批发市场都开始玩起包装营销了,我觉得我真的是图样图森破。😂不管这么多,丁珰要的是价格好,品质高,款式好看的美衣服。快跟着我。我要进去逛了哦。
sam_pansam_pan板凳
关注风衣,风衣
辛苦了,今天这么冷
有宝妈给我留言,逛白马强烈推荐4.5楼。我就先直接去这两层吧。白马的电梯都是左边楼上直达电梯的。卖场内没有扶梯,只有一个楼梯(靠走) 丁珰还是去座电梯。

4楼到了。浓浓的服装市场风格,白马不像红棉4楼那样太冷清,也不像13行一样人太多太吵闹。丁珰,很多都是一家三口过来买衣服,很有一种淘货的气氛,不急不慢,不会因为你不是批发拿货就不卖给你,买外套的话你还可以先试穿再买。
sam_pan:
关注风衣,风衣
查看原文
好的。收到。😋
krisyou:
辛苦了,今天这么冷
查看原文
么么哒。有了亲爱的的鼓励不冷了。暖暖的 比❤️
这边的广播很人性化,一直在播放一些信息,感觉和逛商场一样。敲黑板!白马今年的营业时间:农历年二十八到正月初九是放假时间。
开始清货了?
赶上直播了,搬凳子坐前排
搬个小板凳,旁边放点瓜子,看叮当直播。
cngdjycngdjy12楼
坐等直播
想看薄外套
丁珰,麻烦关注下白马的男装,与大童的,谢谢。
kiki06kiki0615楼
等直播,丁珰加油~~~~~~~~~
先自挥一刀,白马不让拍照实在是太严了。我才举起手机,店员就开始凶我啦。 声音比这个高八度:不要拍照。😂😂😂

当在4楼发现了一家很OL 的店,门口就是有这个模特这一身的。

里面有打折150元两件的衬衣,针织衫 ,裙子 ,我帮大家挑了几件好看的

这些款式都还不错。
zhong_1983:
丁珰,麻烦关注下白马的男装,与大童的,谢谢。
查看原文
好。
kiki06:
等直播,丁珰加油~~~~~~~~~
查看原文
么么哒。
miss辣椒:
搬个小板凳,旁边放点瓜子,看叮当直播。
查看原文
再加杯茶🍵给你。
小萌奈奈:
开始清货了?
查看原文
是的 已经开始了。
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >