‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 24271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单 ...

经验值
BB生日

原帖由 yiyi妈妈 于 2009-3-17 15:56 发表
小孩小,不然就参加。记住,以后加入。

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 lgcoco 于 2009-3-17 16:04 发表
我都想去,但系我女下午4:00要上舞蹈课喔。如果1点回程,就无考虑。

吾敢保证4点前能否翻到广州。如果大家玩得兴致好高,可能会玩多D游戏

经验值
BB生日

原帖由 小魔怪的妈妈 于 2009-3-17 16:14 发表
能自己开车去吗?还有就是我宝宝才5岁不到,请问能去吗?

因为去到从化要林业局的施工队来带我们去种植山地。我们也不清楚具体的地方。

宝宝小,如果能与哥哥姐姐们玩到一块去当然是没有问题。最怕你家宝宝觉得没意思。

经验值
BB生日

原帖由 cyberant 于 2009-3-17 16:18 发表
帮顶

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 kathylau 于 2009-3-17 16:31 发表
想去,但偶家的还没到那个年纪,帮顶吧

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 秤秤妈 于 2009-3-17 16:53 发表
我家宝贝太小不能去,要是来年可能就行了呢,嘻嘻 !
祝小朋友们玩得愉快啦!

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 葳葳06 于 2009-3-17 21:16 发表
请问,树种下以后有挂名的吗?

挂名的都是小卡片,可以自己准备好带去的。林业局是不包这些的。由于时间比较紧,故我也没弄上。

这次主要的意义是让孩子们亲近大自然、体验植树、亲身参与环保、和小朋友玩耍交流等。

经验值
BB生日

原帖由 陈家大妈 于 2009-3-17 21:37 发表
想参加,无奈当天儿子得上少年宫,非常有意义的活动,鼎力,顶

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 芊蕙爸爸 于 2009-3-18 08:44 发表
预计平均费用是多少?

一是租车的费用,主要是看什么车,这个要看人数来定,中巴大概在600元左右。33座的700元。45座的900元。树是每棵13元。所有费用都是AA制。午餐自带。去到时大家分享各自带来的美食。

大人、小孩同价,目前有18人报名参加。

经验值
BB生日

原帖由 好野黎架 于 2009-3-18 10:20 发表
lz,我有兴趣呀。
报个名先
小孩6。5岁了
住天河
可共租车去

请你把昵称及联系电话站内短我,电话、短信给我均可。

经验值
BB生日

原帖由 script101 于 2009-3-18 13:30 发表
参加
A、人数(一大一小或二大一小):二大一小
B、妈妈网ID或昵称:script101
C、联系电话:13392133322
D、家住区域:越秀区大沙头
E、是否愿意共同租车前往种植地:愿意
F、孩子上学年级:幼儿园中班

谢谢支持,我已经站内短你了

经验值
BB生日

原帖由 anna99 于 2009-3-18 18:06 发表
多好的活动呀,支持,我发动我女儿的班上同学,看看能不能也参团。

感谢支持!

经验值
BB生日

原帖由 zwnft 于 2009-3-18 15:08 发表
自己开车去行吗

由于具体在哪个山头植树目前还不清楚,我们是车到从化,然后由林业局的施工队带队前往种植地。故自行开车可能不太方便找。

经验值
BB生日

原帖由 joeyxiao 于 2009-3-19 10:37 发表
报名:
A、人数(一大一小)
B、妈妈网ID:joeyxiao
C、联系电话:短你
D、家住区域:海珠区广州大道南
F、孩子上学年级:学前预备班(大班)

收到你的短信,谢谢支持,我已经站内短你了。

经验值
BB生日

原帖由 幸福小魔怪 于 2009-3-18 21:27 发表
无小孩能参加吗

不好意思,这次组织的主要是亲子活动,为孩子们提供一个交流的平台。

经验值
BB生日

原帖由 mingcooby 于 2009-3-19 11:12 发表
报名:
A、人数(一大一小)
B、妈妈网ID:mingcooby
C、联系电话:89840326
D、家住区域:海珠区江南西
F、孩子上学年级:一年级

谢谢支持,已登记好了。

经验值
BB生日
感谢大家的支持,本次活动的报名到此结束。谢谢!!以下不再接受报名。请谅解。

经验值
BB生日

原帖由 mwniu2000 于 2009-3-19 13:36 发表
报名:

A、人数(一大一小或二大一小):二大一小
B、妈妈网ID或昵称:mwniu2000
C、联系电话:87113670,QQ:399520561
D、家住区域:天河五山
F、孩子上学年级:三年级 ...

你好,谢谢你的参与,已站内短你。请你告知小灵通或手机联系方式,以便联系。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部