‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 23841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单 ...

经验值
要小学生啊,我家的太小啦

BB生日

回复 一楼 的帖子

顶,真想去参加啊

经验值
BB生日

原帖由 jeft15 于 2009-3-17 15:44 发表
支持啊!!!!!

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 wangguangjun 于 2009-3-17 15:44 发表
挺有意义的,支持
俺家小肥还小...

谢谢,没关系,总会长大的
婕婕妈

高 一

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我顶

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-3-17 15:45 发表
我报名,两大一小。

谢谢支持,请把你的详细报名内容站内短我,或电话,或短信给我,好吗?

经验值
BB生日

原帖由 文菲818 于 2009-3-17 15:48 发表
想去,但没有空

这次不行,下次咯,总会有机会的

经验值
BB生日

原帖由 木樨木樨 于 2009-3-17 15:53 发表
22日, 买咗菲睇《丑公主》,下昼3点,啱好撞时间,呜呜。。。

没关系啦,下次咯

经验值
BB生日

原帖由 76H98 于 2009-3-17 15:55 发表
想去,可惜孩子都要“加班”

孩子有加班费的吗?

经验值
BB生日

原帖由 yiyi妈妈 于 2009-3-17 15:56 发表
小孩小,不然就参加。记住,以后加入。

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 lgcoco 于 2009-3-17 16:04 发表
我都想去,但系我女下午4:00要上舞蹈课喔。如果1点回程,就无考虑。

吾敢保证4点前能否翻到广州。如果大家玩得兴致好高,可能会玩多D游戏

经验值
BB生日

原帖由 小魔怪的妈妈 于 2009-3-17 16:14 发表
能自己开车去吗?还有就是我宝宝才5岁不到,请问能去吗?

因为去到从化要林业局的施工队来带我们去种植山地。我们也不清楚具体的地方。

宝宝小,如果能与哥哥姐姐们玩到一块去当然是没有问题。最怕你家宝宝觉得没意思。

经验值
BB生日

原帖由 cyberant 于 2009-3-17 16:18 发表
帮顶

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 kathylau 于 2009-3-17 16:31 发表
想去,但偶家的还没到那个年纪,帮顶吧

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 秤秤妈 于 2009-3-17 16:53 发表
我家宝贝太小不能去,要是来年可能就行了呢,嘻嘻 !
祝小朋友们玩得愉快啦!

谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好想参加,可是宝宝太小,中午要睡午觉呢!

经验值
BB生日
我地经常大大细细十几二十人去从化溯溪,徒步,真系好玩,噶度山好水好消费平,个人觉得比南番顺好.

经验值
BB生日
很想参加,但周六周日孩子都要上课。

经验值
BB生日
请问,树种下以后有挂名的吗?

经验值
BB生日

想参加,无奈当天儿子得上少年宫,非常有意义的活动,鼎力,顶
‹ 上一主题|下一主题
户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部