‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 21148 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

骏景的变电站该迁到哪里去呢?

经验值
BB生日

原帖由 Elle 于 2009-1-5 16:04 发表

电网人收入高不高,跟电价是没关系的,电价是国家定的,电网人的收入也是国家定的。
你说现在电价不高,那电厂怎么都濒临倒闭呢?要说电价高了,也没见有人少开空调省电的。

中石油中石化人收入高不高,跟油价是没关系的,油价是国家定的,中石油中石化人的收入也是国家定的。
你说现在油价不高,那炼油厂怎么都亏损呢?要说油价高了,也没见有人少开车省油的。

经验值
BB生日
这个话题还是别说了吧。

经验值

原帖由 hhdguo 于 2009-1-6 10:03 发表
还有一点,不吐不快,大部分jj的业主我觉得还是不错的,有理有据,以理服人。但有一小部分jj的人,素质真是差!简直是玷污了mw的形象!

可能有极个别是,不过正如另外一些极个别的人(不是JJ的)同样让人

经验值
BB生日
变电站不管建在哪里,总有人会受影响的,况且是要规划,要花钱,要负责任的事,没有人敢轻易改变当初的决定的啦
不是说不建在我家门口我说风凉话,即使建在我家门前,也只能感叹一声无奈了

经验值
BB生日

原帖由 loverat 于 2009-1-6 15:16 发表

是哦,现在骏景周围的电是由哪个变电站供应的呢?

住在那个变电站周围的是哪些人呢?

好奇中。

LZ真有意思,俺的问题就是不理,
想表达什么意思明白的说出来嘛,不要这么躲躲闪闪的嘛

经验值

原帖由 莹子 于 2009-1-5 15:58 发表
“建议骏景业主以购买价退房”——这个主意不错~~

正对变电站的那栋别人可是八、九千一方的价格买的,若有哪位MM愿以此价接下,我想那栋的人会替你树碑立传的。
志志妈咪

初 一

经验值

原帖由 小豪豪妈咪 于 2009-1-6 15:48 发表

正对变电站的那栋别人可是八、九千一方的价格买的,若有哪位MM愿以此价接下,我想那栋的人会替你树碑立传的。

是不是近期房价下跌,那些屋主损失惨重,想找人来负担他们的损失啊?这该不是你们维权的真正目的吧?希望不是

经验值
BB生日
现在要建变电站的地方,公示过了,就算公示得晚,但也是公示啊,要是再改址,新址周边的人一定会告政府的.那还不是一样建不成?
志志妈咪

初 一

经验值

原帖由 2008 于 2009-1-6 01:08 发表
把骏景变电站建在广州市政府门前的人民公园吧.

人民公园太远了,现实点就建去天河公园好了!肯定反对的人比JJ的人还多!

经验值
BB生日

原帖由 BEARBEAR熊 于 2009-1-6 15:58 发表
现在要建变电站的地方,公示过了,就算公示得晚,但也是公示啊,要是再改址,新址周边的人一定会告政府的.那还不是一样建不成?

呵呵,真搞笑,公示得晚,等人家楼都卖完了再公示,这也叫公示,这位MM真会为ZF说话啊。
放心,现在骏景变电站在警察的保护下正在加紧施工呢,ZF出动了这么多的资源,怎么可能放弃呢。

经验值
BB生日

原帖由 drmgcsj 于 2009-1-6 15:58 发表

是不是近期房价下跌,那些屋主损失惨重,想找人来负担他们的损失啊?这该不是你们维权的真正目的吧?希望不是

这位MM可真会想,怎么老把人的心理想得这么阴暗呢?骏景业主的维权口号始终是迁移变电站,从来没有提过金钱补偿。
现在每天晚上还有很多MAMA在寒风中坚守在工地外面,为了自己一点卑微的权利。不同情也就罢了,还要想出这样龌龊的理由来唱黑维权。你想在已经滴血的心上再撒上一把盐吗?

经验值
BB生日

原帖由 drmgcsj 于 2009-1-6 16:00 发表

人民公园太远了,现实点就建去天河公园好了!肯定反对的人比JJ的人还多!

不知道你们这样是为了什么?
canton 该用户已被删除
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

[quote]原帖由 hhzcl 于 2009-1-6 16:05 发表

这位hhzcl   MM,一直跟着你的回帖看下来,觉得精彩无比,非常客观,有理有据,见解入木三分!!我对你的景仰之情真如滔滔江水啊!!!

我觉得,变电站的事情,明眼人都知道是什么回事。这些天来,见了那么多帖子的辩论,我发现,无论你的说法多客观,多合理,你都不可能说服得了和你不同意见的人。因为不同意见,实际上代表着他的利益,社会地位,个人经历,当然还有智慧和知识水平。

最后,我觉得这个“骏景的变电站该迁到哪里去呢?”,在我们平民所掌握的资源和信息如此之片面的情况下,根本就不是我们能讨论和应该讨论的事情。变电站应该迁到哪里去,这是政府和政府雇佣的专家们才应该考虑和衡量的专业问题。

楼主的帖子确实让人看着“冷嘲热讽”。有句话说,你想获得别人的尊重,你要先尊重别人。你先发了个这样攻击的帖子,如何能不让一些容易激动的网民攻击呢?别人说你是五毛,起码也没骂你不是人,可你骂人家是狗,这不是更恶毒?

经验值

原帖由 drmgcsj 于 2009-1-6 15:58 发表

南苑还值八千多,你说曼哈顿呢?

经验值
8,9千一方? 只要这两年有在广州买过楼的, 这个价格恐怕是最低最低消费了吧.

经验值
BB生日
案例一:汉口下河街15号的戴森昌家,窗前的变压器建于1970年前后,一家人长年与它为伴,1994年,8岁的小女儿因白血病去世。4年后,妻子又查出宫颈
癌。根据电力部门在戴家现场测量的结果,武汉供电公司工程师黄庆祥认为,该变压器的设置在安全技术范围之内;“目前国家对民用变压器的电磁辐射域值并无相
关标准。”湖北省辐射环境管理站办公室主任刘建华认为,可以对这台变压器的相关数据进行检测,但由于缺乏参照标准,检测可能说明不了问题。

案例二:无锡西孟村,在造了22万伏变电站以后,村子里带静电,住在村里的人都感到头晕、乏力、皮肤异常等情况,变电站的建造符合国家标准

案例三:
全国各地发生较多居民反对在周边建造变电站,广州五山,北京朝阳发生过,经过当地居民的反映和不懈斗争,政府从保护市民安全出发迁移了原定于该区域的变电站。其中,北京朝阳小区的居民多半在中国科学院工作,对变电站的认识比较到位。北京某医院居民区约170~180人联名写信,提出该地区某较大型变电
站的辐射问题,反映很强烈

‹ 上一主题|下一主题
骏景的变电站该迁到哪里去呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部