‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 39907 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
妈网ID:kellyghy
预产期:2009.9.16
产检医生:肖小敏
下一次产检时间:2009-7-7
    从发现怀孕开始,到目前每月一次产检都是肖小敏,号难挂是出了名的,都是老公不到6点去医院排队挂号的。人挺好,很有亲和力,不会不耐烦,但是个人觉得没什么大问题产检都差不多,挂普通号也可以,快临盆前可以看看专家什么的。华侨个人觉得收费挺贵,态度我碰上的医生都还可以。因为以前由于意外做过一次引产,在那妇产科住过3天,两人间,环境还可以,就是医生巡房每次都带好多不同面孔的实习生,护士都挺不错,还有就是医院住院部有卖吃的,环境是差了点,卫生条件也不理想,所以决定这次生产自己带吃的。

经验值
BB生日
我最近两次挂的是李玮璟,感觉还可以。请问有无JM也挂她的号的,感觉怎样?如果好的话我想以后就固定看她了。请指教!

经验值
今天28w,下午去看缪缙的门诊。之前看过陈新的,不太爱讲话,这次换医生试试。
牛牛妈

六年级

经验值
BB生日

原帖由 小丁2009 于 2009-1-1 22:51 发表
妈网ID:小丁2009

预产期:2009年1月30号

产检医生:8个月以前都看普通,8个月后看缪晋,想看肖小敏但是挂不到号

下一次产检时间:1月5号

其他要说:没有

2009年1月30日预产期吗?我和你的差不多呢
牛牛妈

六年级

经验值
BB生日

有没有2010年2月预产期的朋友

有没有2010年2月预产期的朋友
牛牛妈

六年级

经验值
BB生日

想问下,有生育保险在华侨医院正常产检,应该不用花很多钱吧?

想问下,有生育保险在华侨医院正常产检,应该不用花很多钱吧?

经验值
BB生日
妈网ID:cyg2md
预产期:2009年11月12号

产检医生:未确定

下一次产检时间:准备7月14号去

其他要说:我到现在一次也没去过华侨医院.听同事说服务还可以想都没想就在生育保险上填了这家医院.刚刚来这里看了以上的帖子..真的汗啊~~~~都不知道自己选择对不!
因为你们所说的那些问题就是我选了这么多医院最怕的!

BB生日
妈网ID:kateelei

预产期:2009年1月底

产检医生:肖医生

下一次产检时间:7月14日(第一次)

BB生日
妈网ID:稳稳
预产期:2009年8月11日
产检医生:陈新
下一次产检时间:7月21或22日

在华侨医院一直都是挂的陈新主任,态度非常好,不会乱开检查单,而且遇到不能公费的都会事先咨询我。陈新是我LG在华侨医院的朋友介绍的,所以从第一次就一直找的她,不过现在觉得她也确实不太主动说话。我以前有个同事也在华侨医院生产也是挂的陈新,也很肯定她的态度和经验。至于护士,暂时没怎么打交道,不过碰到的几个都还好。住院条件确实不怎么样,每次去都看到有人睡走廊,很担心也要睡走廊。

经验值
BB生日
2009-08-

回复 107楼 的帖子

下个月底的预产期,看了你的贴我就放心多了。谢谢了!

经验值
BB生日
妈网ID:天使篮
预产期:2009年10月1日
产检医生:普通号
下一次产检时间:
预产期十月一日喔~有没有那位姐妹是这段时间滴呀 ~

点点妈

初 三

经验值
BB生日
我是2010年2月预产期,要下个月才产检,计划在华侨医院,期盼中呢!
点点妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 妈网客服 于 2008-12-24 18:08 发表

华侨医院这么差劲?
其他姐妹觉得呢?

我有几个姐妹在华医生的,她们都感觉还好啊,就是住院时可能会住走廊,但是对医生评价都还可以,所以我也蛮期待在华医生呢!

经验值
早上打电话预约周四上午缪缙的号,说这周停诊,只有李玮景的,我就挂了,完了又后悔了,据说这个医生好差?
有没有看过她的姐妹?不行的话,我就取消啦!
牛牛妈

六年级

经验值
BB生日

原帖由 ljunjing 于 2009-7-19 18:01 发表
我是2010年2月预产期,要下个月才产检,计划在华侨医院,期盼中呢!

我和你相同的预产期呢,也想在这个医院产检,呵呵!

经验值
李玮景好象是bc室主任,态度很一般

经验值

原帖由 gzchenfp 于 2009-7-21 14:44 发表
李玮景好象是bc室主任,态度很一般

恩,取消了,周五看肖晓敏的。

经验值
BB生日
预产期:9月3日
一直看的都是缪缙,态度还可以,上次停诊改的黄以萍,觉得态度也很不错啊,很和蔼的,问她问题也回答的很中肯
最怕就是人家说的睡走廊拉,老公还要我问有没单人间,唉,希望到时不要睡走廊就阿弥陀佛了
小晴妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 doudou2012 于 2009-7-21 14:27 发表

我和你相同的预产期呢,也想在这个医院产检,呵呵!

+1
我上次周六去 发现什么人都不上班

宝妈

初 二

经验值
BB生日
我的预产期是2010年1月哦。再过两周就要第一次产检,也想选择华侨医院。
各位jm有没关于第一次产检和建档的详细介绍情况和注意事项哦,希望能一起分享!
期待……
‹ 上一主题|下一主题
在华侨医院产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部