上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 873 | 浏览: 136535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新玩具。

经验值
好喜欢啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
正爸太偏心了吧,怎么也不拍摄一下现场的照片啊,这么好的技术,

经验值

原帖由 于 2008-8-6 08:56 发表
正爸太偏心了吧,怎么也不拍摄一下现场的照片啊,这么好的技术,

呵呵,当天不是有宝贝计划跟拍吗,我也就不敢现献丑了.

经验值
好漂亮哦!赞一个!

经验值
BB生日
对于儿童照片来说.一张照片里面小朋友的眼神是相当重要的.
不知道楼主有没认识到这一点..
最后面这套照片就太垃圾了.都是歪眼.斜眼的.还有就是眼白太多的
还有就是小朋友也拍的太畸形了 ..
希望在以后有更好的片子出来哦

经验值

原帖由 卢静妈妈 于 2008-8-6 14:20 发表
最后面这套照片就太垃圾了.都是歪眼.斜眼的.还有就是眼白太多的
希望在以后有更好的片 ...

我倒想见识一下您的片子,说话是要凭实力的。

经验值
BB生日

我想,建议是大家都乐意听,摄影技术本来就没研究切磋提高的止境;但这话冲得很,让人看得难受  
像正正爸说的一样,期待看你的作品。

话多了,闪人

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
简直是天和壤的区别,

啥时候成立摄影学习班啊?

经验值

200MM的镜头你都能看出畸型来,说你外行好呢,还是说你无知好呢?

经验值
BB生日

原帖由 正正爸 于 2008-8-8 11:14 发表

200MM的镜头你都能看出畸型来,说你外行好呢,还是说你无知好呢?

楼主.请千万不要把畸形和变型搞混了
200的镜头当然不可能拍出变形的片子.
所说的畸形 是   小朋友的动作还没有完全还没有伸展开来.或者是没有做到位的时候拍摄者就按下了
快门..所以造成了有好几张照片的动作看起来不太舒服 .
抓拍小朋友也有讲究的..

经验值
BB生日

原帖由 正正爸 于 2008-8-8 11:14 发表

经验值

原帖由 卢静妈妈 于 2008-8-8 15:40 发表

所说的畸形 是   小朋友的动作还没有完全还没有伸展开来.或者是没有做到位的时候拍摄者就按下了
快门..所以造成了有好几张照片的动作看 ...

那我倒想看看你那好看的照片了,还是那句话,凭片子说话吧.有片子的话就弄点上来,让大家学习一上也好.
我说过我不专业,我只是一个业余的摄影爱好者,没有你那么专业呀!

经验值

原帖由 柳翠儿 于 2008-8-8 22:59 发表

业余爱好者, 有空帮圆来一套,只要是你拍的,我照单全收
某大叔前段时间说搞吓新意思,想去拍海景
我怎么看应该你稍微比他有闲一点

今晚上海边的,不过拍得不好。

经验值

原帖由 卢静妈妈 于 2008-8-8 15:40 发表

快门..所以造成了有好几张照片的动作看 ...

妈网能说出这话的有多少个人,你知道我也知道。

经验值
BB生日
不错,看得我直流口水,那天应该让我家BB追着正爸来几张的,
女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日
喜欢喜欢。太棒了。
看完就有冲动去买一套。
不过买来也不知道能不能用到这么极致。

经验值
顺手调的。

经验值
题外话:昨天下班在好又多楼下看到正正妈了,比LZ拍的正妈漂亮很多
PS:好象6点左右,我没看错吧

经验值

原帖由 红衣猫猫女 于 2008-8-20 09:19 发表
题外话:昨天下班在好又多楼下看到正正妈了,比LZ拍的正妈漂亮很多
PS:好象6点左右,我没看错吧

这张怎么样?

‹ 上一主题|下一主题
新玩具。
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部