‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5206 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

历时不到4个月,完成卖一买一手续

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-7-19 21:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月28日,确定卖1开始,到今天放款,现在坐等收楼,历时不到4个月。
给各位姐妹打气。加油啦。
整个过程非常的紧凑,买房的时候刚好面临商业贷款放款慢的焦虑。所以在卖房的时候,我跟买家商量的是,可降价,但要求全额或者纯公积金贷款,收完尾款后过几个月才收楼。事实证明,公积金是真快。1个半月不到就搞定了。
卖1:纯公积金贷款
3月底价格谈妥,4月初网签,5月初过户,5月中放款。

买1:纯商业贷款
3月底确定卖房后,我给自己制定了计划,快刀斩乱麻,无缝衔接,才能实现直接过渡。因此,我开启了疯狂看房15天,最高的1天看了10套房子吧,我也是真真佩服我自己。然后谈判2天,定下来。中间还遇到政策变更,所幸不受影响。
4月底先网签
5月中有名额后递交按揭材料。
5月底出同贷
6月初过户,3天后出新证,然后开启了漫长的放款。
幸运的是,终于放款了。现在等待收楼。

刚好完成无缝衔接,还预留了好长时间可以给我搬家,装修。
来自[移动wap版]
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
朱七七 + 300 + 50 恭喜顺利置换,感谢妈友分享!.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
卖1,纯公积金贷款,从网签到放贷,耗时1个半月。
买1,纯商业贷款,从网签到放贷,耗时不到3个月,主要是要等5月中卖1完成后才有名额出来申请商贷。6月初过户。
来自[移动wap版]

经验值

经验值
纯商贷,6月初过户,7月就放款了。真快啊。请问是哪一家银行?
若可以的话,能说说是哪一家分行吗?

经验值
BB生日

回复 zyl910hero 的帖子

工行的
具体支行就不说啦

zyl910hero  谢谢!  发表于 2021-7-20 18:53

经验值
商贷这么快?我和你的时间差不多,也是卖一换一,现在就剩我这边的50万还在等放款了,已经快2个月了。

经验值
BB生日
6月初过户,现在已经放贷了还叫漫长啊。。。。
我卖一买一历时半年,卖一等了3个月,买一又等了快4个月了,还没放款结束。。。。。哎

聪婆婆  你试下催下中介,让中介催银行的。 近期应该快一点了  发表于 2021-7-20 14:11

经验值
BB生日

6月初过户,现在已经放贷了还叫漫长啊。。。。
我卖一买一历时半年,卖一等了3个月,买一又等了快4个月了, ...

你试下催下中介,让中介催银行的。
近期应该快一点了

k_world  我天天都催,催100遍都没用,哎,人也找了。这年头还是qian才有用吧,但是我又已经等了3,4个月了,不介意再等等了,就是很烦躁  发表于 2021-7-20 15:10

经验值
BB生日

你试下催下中介,让中介催银行的。
近期应该快一点了

我天天都催,催100遍都没用,哎,人也找了。这年头还是qian才有用吧,但是我又已经等了3,4个月了,不介意再等等了,就是很烦躁

公积金是真的快
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

k_world 发表于 2021-7-20 15:10
我天天都催,催100遍都没用,哎,人也找了。这年头还是qian才有用吧,但是我又已经等了3,4个月了,不介意 ...

中介没用的,直接找银行,免费加急

经验值

回复 zyl910hero 的帖子

工行的

谢谢!

经验值
我们等半年了为什么商贷还没到账同样是工行,难道不是按顺序的么?还是lz有关系的
来自[广州妈妈iPhone版]

k_world  我等了4个月还没放,快的那些,你懂的  发表于 2021-7-22 09:18

经验值
BB生日

我们等半年了为什么商贷还没到账同样是工行,难道不是按顺序的么?还是lz有关系的 ...

我等了4个月还没放,快的那些,你懂的

经验值
我是农行的,也找了人,就是告诉我没额度没办法,每次问都是争取下个月,只能等了

经验值
来学下经验。

经验值
楼主厉害,卖一还没完成,就可以进行“买一”。还没有名额的时候,就可以网签?

经验值
BB生日
我也是如此,第一天和卖家签约,回头第二天和买家签约,让买家等我半年收楼,最后又在外面住了几个月,全流程下来用了一年啊,幸亏还是换好房子了

经验值
BB生日

douglasqd 发表于 2022-3-25 19:47
楼主厉害,卖一还没完成,就可以进行“买一”。还没有名额的时候,就可以网签? ...

我的经验是先和卖家签约,给了定金后说明三个月后去银行办理手续,期间就搞定买家的事情
‹ 上一主题|下一主题
历时不到4个月,完成卖一买一手续
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部