‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 245073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

新广州人,年初刚入的广州户口,是留在广州还是回老家? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-7-28 10:24 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

继续留在广州,已卖房卖车,大的孩子也已上公办小学,小的上公办幼,感谢各位的建议
来自[移动wap版]

mandy~  比如顺德北滘新城,配套好的地方不比广州某些城区差,关键美食丰富  发表于 2022-5-8 13:55
mandy~  顺德有些地方比广州有些地方配套好得多,还回什么老家啊  发表于 2022-5-8 13:54
3小白的妈  如果不卖掉车,留一台就好,你老公下午下班和周末可以兼职去做个网约车司机填补下家用,不然你们现在的收入以后孩子读书都是大问题  发表于 2020-7-30 10:04
3小白的妈  这个收入2台车真的没必要,把车卖掉在广州远郊凑点钱当个首付买个小两房绰绰有余。你老公工资低,如果你没办法出去工作至少找个兼职  发表于 2020-7-30 10:03

经验值
BB生日
双方家里都帮不了忙。

我爷不知道怎么说,压力很大很崩溃,无从说。

老家还有一套房子,但是感觉是被我自己亲妈骗了。

我是专科毕业,一工作自己的钱全是给我妈了。

因为下面还有弟弟和妹妹,我妈从小重男轻女

这几天想要回钱才发现,她简直不管我死活,不当我是人

没结婚之前的工资是全给了她的,结婚后,17年又找我要了十几万,骗我说有拆迁房给我。

真的很难说,一楼那个人说没钱说有什么用自己不努力

我也是实在找不到地方说了
来自[移动wap版]

aiaixia2003  这就有点傻了,知道父母 是啥样的,还要往坑里填。  发表于 2020-7-30 09:56

经验值
BB生日
回复 邪牛丸王子 的帖子

因为朋友说花都很多首付分期的,我们也不求大部分那样市区中心,想着还要不要继续在广州拼一拼
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 狐狸ivy 的帖子

我社保都八年半了,我是很想工作的,但是没人带孩子,公公七十多,婆婆六十多,还有个奶奶九十多,他们在老家农村,因为大的都是我们日夜颠倒自己带过来的,所以也不可能把小的女孩子放回农村。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 穗城居士 的帖子

我们之前是在嘉禾那边开了家童装店的,疫情前感觉不对劲立马撤了,撤完之后就发生疫情了,也算减少了很多亏损,疫情三月份的时候觉得不能这样坐吃山空,就让我老公先找个工作,就找了个五千多的主管……然后就是这样了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 一些事一些情 的帖子

没有,我妈在我四岁就离婚了,我判给我爸的,但是她还是养着我,她再婚也带着我,所有人都说她含辛茹苦把我带大很累,所以给了她钱我也没什么好说的,也确实是我欠她。只是以后我只能为自己孩子了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 Andi妈妈 的帖子

可能跟我老公类似,我也经常和他吵,之前本来是我要死要活都要买花都的,但是他嫌压力大,不想死活不愿意,要不就不买房子,房子都是我求来的一样。但是车子说买就买,因为他喜欢,有面子,所以很多三观不同,想离婚又想逃离这样的人和日子。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 ldzpy 的帖子

真的非常感谢您!您跟我的想法一样!

感谢您的祝福,也祝愿您合家安康。

我最近一直就是这样想,和我老公说了一遍又一遍,我的家人也不赞成。

如果回老家,我剩下的钱绝对会被败个精光

没有人支持的情况下,自己也在想是对是错

脑袋里一会儿有个声音说一定要留在广州,未来做生意又会慢慢好转,孩子也有公里的学上,可以省下钱了

一会儿又随了他们的想法说,是啊,广州又热,压力也大,老家多轻松,多潇洒。

没有人肯定我的想法,我自己也在动摇,害怕。

感谢您,您的意见对于我而言真的很宝贵!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 -上善若水- 的帖子

抱歉,很久没上妈网了,现在回复,已经是广州户口了,欠的钱是之前套信用卡给我妈借了十七万六,估计要被很多人骂,我也很后悔,他们也不打算还我了,也请你们轻点骂我吧,我也知道自己傻,套信用卡借钱给她。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 lswong 的帖子

抱歉,很久没上妈网了,现在回复,已经是广州户口了,欠的钱是之前套信用卡给我妈借了十七万六,估计要被很多人骂,我也很后悔,他们也不打算还我了,也请你们轻点骂我吧,我也知道自己傻,套信用卡借钱给她。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
新广州人,年初刚入的广州户口,是留在广州还是回老家? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部