‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 15435 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-6-1 01:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

太生气了,前后折腾了一个多月还是没有结果。决定在这里曝光他们,如果有麻油来海珠湾或者越秀地产看楼,记得避开这个销售小姐,以及提防越秀地产其它楼盘和销售卖楼时作口头承诺不给凭证。

楼盘:越秀地产·星汇海珠湾
销售:谢小倩(化名)

简单的事情经过:
2018年国庆在海珠湾售楼部买房,销售小倩承诺赠送5000元物管费,我们才答应成交。当时没有签购房合同,是承诺书,而且不给带走任何纸质版的文件,销售的承诺自然也不能写凭条给我。(但我录音了)

如今我收楼了,销售翻脸不认账,编造各种理由,我悦秀会投诉了,到售楼部给她和她上司听了录音,她上司没有当场给答复,结果还是不了了之,销售依旧抵赖,高层没有一个人出面跟我沟通。
(详细的看下一楼)

第一次买房,算是着了这个牛逼销售的道。我迟点尝试把录音发出来,如果大家听了录音有想法欢迎跟帖讨论。

———————分割线———————
2020.6.1更新,我将她照片打码了。不影响人家个人生活。但我必须有图证明她就是越秀地产自己的销售,并不是什么兴业中介公司的人。

2020.6.2更新,我上传了2018.10.1现场在售楼部关于赠送物管费的录音。大家可以听一下,或者直接看文字版的。听完可以给点反馈。
↓↓录音链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDY5NTY4MzAxMg==.html 

2020.6.3更新,昨天晚上海珠湾小倩突然致电我就为了告诉我越秀是有人电话我,只是没打通而已,然后没其他事了…… 很搞笑,如果这种电话都叫有回复的话,那越秀地产也太水了,国企就是这样浪费人力资源?

2020.6.5更新,很多网友可能以为我这个只是个案,是我不小心,实际很多业主都是同样的情况。当初越秀地产卖海珠湾时各种花头送物业费搞优惠,而他们的优惠不对外公开,仅凭销售个人口述,部分销售故意误导业主,只作口头承诺而没走正确手续,去年收楼前一直说有的,收楼后至今还一直拖延甚至否认承诺。这里的业主只是其中一部分。

同样是18年国庆购买的,邻居说那时买房的都有送,是销售主动说和打凭条所以很快就兑现了。但我当时购买却不知道有这活动,只认为是我砍价4个小时的成果,而且销售明确表示不能打凭条。

这是少有的口头承诺送物业费最后兑现了的,她销售还算比较老实。

2020.6.8更新 听取网友的建议,我已投稿至各大公众号和电视媒体,之后会陆续上线。主要目的还是警醒群众买房的时候不要重蹈覆辙,小心开发商的各种口头承诺,连越秀地产这样知名的本地国企都这样,那其他的知名或不知名开发商也是同样的套路。
 羊城楼市公众号:《买房就送物业费?海珠某盘收楼了却迟迟没有兑现》

来自[广州妈妈iPhone版]

去媒体爆料去法院起诉

经验值
【时间】2018年10月1日。
【地点】星汇海珠湾售楼部。
【经过】2018年10月1日11:00-18:30在星汇海珠湾(下文简称“海珠湾”)售楼部谈价格,共有2位销售接待我,谈价最后其中一个销售谢小姐告知可赠送5000元物管费作为优惠,我们才答应成交,将国庆前给的诚意金转为定金。谈合同细节时另一个销售小倩负责跟进,她再次承诺赠送5000元物管费,但不能写在合同上【有录音】。事后我们才知道当时开发商是没有预售证的违规销售。直至2020年4月前,销售小倩多次表示赠送我们的物管费会有的,从未否认。4月后,其他同期买房的业主陆续收到赠送的物管费,三千至五万不等。4月17日,销售小倩及谢小姐同时否认曾经承诺赠送5000元物管费,一直说记错了。随后我给售楼部负责人听录音后,销售小倩继续编理由抵赖。至此,星汇海珠湾依旧没有给出满意的解决方案,高层也不出现。

经验值
【星汇海珠湾及其销售抵赖的理由】
没听录音前:
1. 说我记错了,现场跟我说的是没有物管费赠送。
2. 国庆优惠是赠送物管费3000元,没有5000元的活动,而且我是9月底给了诚意金,不在国庆优惠的范围。   

听了录音后:
1. 说我的录音不全,直接就说送物业费了,没有前面的过程。
(谁会想到买越秀的房都要录音维权吖,要不是发现她不愿意写凭条我会录音吗)
2. 录音中提到的送物业费指的是老业主介绍优惠,只是在介绍优惠政策非承诺赠送。
(睁眼说瞎话,逻辑完全不通)

在我看来,我的录音说得够清楚了,销售竟还能苦苦支撑,越秀地产高层又一副爱理不。我并不是唯一一个苦主,只是其他遇到同样状况业主他们的销售早就认了,还没有我这个证据确凿……

经验值

回复 sasha1989 的帖子
去媒体爆料去法院起诉

一般这种找广州哪个媒体曝光好

经验值
我朋友买房的时候也遇到同样的情况,他追究的时候,售楼小姐已经离开了就不了了之。要是为了解气的话,找多个朋友帮你拍视频,再去售楼找她伦理(趁她还没离开),再一次把她和楼盘曝光,反正5000块也拿不到了

经验值
只有媒体爆料才有用。不过公司会推给销售乱说,是件麻烦事。

经验值
这种就算录音也没什么用,一定要白纸黑字盖章才行

经验值

回复 benben72 的帖子
这种就算录音也没什么用,一定要白纸黑字盖章才行

主要是送物业费并不是什么不可理喻的事情,除了我,其他业主都有收到,金额不同而已

benben72  难道除了你其他业主都收到钱了?  发表于 2020-6-1 14:21

经验值

回复 sofomore 的帖子
没写在纸面上到哪都没用

就是第一次买房没有经验。但录音中有提到 我一直要求她写凭条,她还解释了为什么不能写

干销售还管你售后?拿完提成就可以跑啦
来自[广州妈妈Android版]

经验值
当初人家就是钻这个口头承诺,哎……没有纸质合同还是比较难搞哦。趁他还在有空就去曝光他,让她在那里混不下。5000是拿不回来了反正。                                                   定投,30天短周期,保本保利。期满可以续约,每月15号反还追加溢价金额5%。门槛低1万起步,接受面谈。地址:广州国际金融中心。留痕~~私聊吖

你闹大之后肯定会给的

经验值

主要是送物业费并不是什么不可理喻的事情,除了我,其他业主都有收到,金额不同而已 ...

难道除了你其他业主都收到钱了?

经验值

benben72 发表于 2020-6-1 14:21
难道除了你其他业主都收到钱了?

是的,有业主群,很多都有返还物管费。有些是销售当时成交时直接就给客户写了。有些跟我情况一样,但人家的销售直接就认了微信转账。就我这个销售一口咬死没有。

benben72  呵呵!这个明显是销售为了成交拿自己的提成返给业主的,你这个想赖账,这个事你找开发商真没用了  发表于 2020-6-1 18:16

经验值

姥姥家看 发表于 2020-6-1 13:44
干销售还管你售后?拿完提成就可以跑啦

这个不算售后吖,又不是房子维保、学位什么的问题。而且她还没跑,还在海珠湾售楼部卖房。

BB生日
销售或中介的话,没写在合同里的,一律是放屁,切记切记

小月老板zzz  经一事长一智  发表于 2020-6-1 16:18

BB生日

曝光越秀的星汇海珠湾及其销售小姐不兑现销售承诺,有录音依旧抵赖

认住这个销售,海珠湾小倩。大家买房注意避雷。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

销售或中介的话,没写在合同里的,一律是放屁,切记切记

经一事长一智
‹ 上一主题|下一主题
6.8更新:已到媒体爆料,曝光越秀星汇海珠湾及其销售的黑操作 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部