‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 145644 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

从找学位房到计划装修 一直混迹妈网  作为一个直男 无奈媳妇管娃牵扯精力太多 这事我就办了吧从选学位房说 ...

开贴后加马春花小编(微信:yingtongjie2016)为日记加编号,并且拉你入群喔~写日记更新,周周有好礼,毕业晒照再送200元购物卡喔!

经验值

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

都隔天了~大事还没来宣布,是最后敲定了设计师了吗?

爸在妈网  哈哈哈 更更更 必须更 课代表好厉害  发表于 2020-3-23 20:38

经验值

房子最终的装修结果是住人,人的基础需求阳光空气水。
----------这句话,倒是跟李友友在设计时追寻的“光、空气、声音、水”平衡,有点不谋而合

爸在妈网  那就是有慧根啊 奔四的人如果转型的话 到80岁还是有成名机会的 我考虑下  发表于 2020-5-21 15:50

经验值

等了大半年,终于等来了这一刻~开工大吉~~这个交钥匙的环节仪式感满满,太有心思了吧!

爸在妈网  在美fafa的大力关心关怀指导督促下,终于开工,,,时刻想着为公司品牌服务,中国南方航空,您的空中之家~~~出行致电95539,28日会员日更有惊喜哦  发表于 2020-7-20 15:44

经验值

看了最新一更,真的,感受到你的不容易~(当然也笑了~
继续关注,祝顺利!

爸在妈网  还是美fafa好,一路走来你都是知道的,前期准备再充分,真的落地实施,具体的问题确实层出不穷,接着更,帮助有可能重复我故事的人~~~  发表于 2020-7-31 21:55

经验值

看到新更,种草了角落米粉店,决定有空去尝一尝

爸在妈网  如果说唯一缺点就是,我每次至少点两份二两的粉。。。主要是好吃加上我食量大~~~坐等偶遇  发表于 2020-8-3 15:06

经验值

连续剧变悬疑剧。。。

我真没有!

爸在妈网  科幻剧情一般是这个走向  发表于 2020-9-23 22:28

经验值

回复 爸在妈网 的帖子

fafa也在线等更新哈哈哈哈

爸在妈网  fafa小主 妈网老总知道你这么敬业么 这是硬催啊~~~~~@妈网人力资源部 本月本季最好本年度 绩效必须是A——来自普通妈友代表的墙裂呼声  发表于 2020-11-3 16:35

经验值

回复 妈妈网_rstod 的帖子

哈哈哈哈 官方回答来了,装修日记相关事宜可以咨询马春花小编(微信:yingtongjie2016)了解详情

爸在妈网  恭迎fafa 欢送fafa 下次再来 欢迎常来  发表于 2020-11-5 10:48

经验值

厉害了 作品集又多了一首打油诗!

爸在妈网  每一个成功的打油诗人背后 都有一个年轻貌美肤白清新雅致脱俗的美丽小编 鞭子的鞭  发表于 2020-11-16 21:36

经验值

回复 爸在妈网 的帖子

好的好的!

爸在妈网  这都看见了 瑟瑟发抖 刚开了一天会 昨夜只睡了4小时 求补个觉先。。。  发表于 2020-12-12 16:53

经验值

回复 爸在妈网 的帖子

不太可!

爸在妈网  美fafa都来了 惭愧惭愧 年底成天点灯熬油写材料 全是数据实话干货 这样的放松软文都不知怎么动笔了 我争取忙完这阵 一篇篇的补 。。。。  发表于 2021-1-7 21:15

经验值

终于终于复更更~《今日说FA》的对话,怎么我一点印象都没有

爸在妈网  什么的好的妈友 就是要充分考虑集美貌和智慧为一身的妈网小编有多辛苦 自觉的更新自觉的采访和被采访 让美fafa过一个欢乐祥和轻松愉快的春节  发表于 2021-2-20 09:41

经验值

看到了一个冷知识!江苏卫视一站到底老选手!

爸在妈网  哈哈哈哈 那是年轻的时候 自认为读了两本书有点知识就去露个脸 欢迎收看江苏卫视一站到底20130103期  发表于 2021-3-1 21:48

经验值

看来看到全套毕业照 指日可待!

爸在妈网  在美fafa铜铃般的催更声中,能坚持这么久,不容易。。。  发表于 2021-6-21 13:56

经验值
回复 爸在妈网 的帖子

没有这个机会的哈哈哈哈 必须高要求对你~

爸在妈网  完了 作弊被巡考发现了。。。那我写个计划周末打扫收拾  发表于 2021-10-28 17:35

经验值
回复 爸在妈网 的帖子

的确 更新停了很久了

经验值
回复 爸在妈网 的帖子

哈哈哈哈哈哈 不会的!继续找你更新!
‹ 上一主题|下一主题
NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部