‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 409175 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 装修日记写手

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

呃实在太惭愧,大变样的主次卧文字写好了一个星期了,一直没上图。

刚刚更新,大家可以去看,哈哈
//www.nocoii.com/thread-5355686-1-1.html#stage_10_5

经验值
BB生日

1 装修日记写手

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

oyshsh 发表于 2020-5-20 16:05
回复 汐汐荔 的帖子

客厅电视柜的是藤编收纳筐吗,是做柜时配的呢还中另买的呢,请问哪里买的,如是淘宝, ...

是宜家的框子。做柜子的时候按照那个尺寸设计的。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

724750461 发表于 2020-6-3 18:32
请问楼主木地板是哪个牌子?很喜欢这个颜色,求型号

爱格的EHL104

经验值
BB生日

1 装修日记写手

huangbingshan 发表于 2020-5-13 15:58
怎么进牛角监咨询群?

我没签牛角监我不知道呀亲……这应该问签了牛角监的麻油吧……

经验值
BB生日

1 装修日记写手

小楼一夜听小雨 发表于 2020-5-17 17:39
妈友,能分享下清单嘛?我想抄作业

清单太庞大了,不是所有东西都值得抄的,因为有些东西有时效性,过了一年两年就有新工艺/新型号出来了。而且每个家的情况都不一样。

我个人是比较不建议盲目抄作业的,最好还是说清楚你的需求,我来看看我用的适不适合你。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

vicky1315 发表于 2020-5-23 23:52
很喜欢这个装修风格,特别餐厅卡座很有意思,想借鉴一下。请问全屋的柜子定制是哪个品牌,是多层实木还是颗 ...

柜商是南沙的一家叫栢壹格的爱格工厂店,板材就是进口爱格颗粒板,环保性能F4。各方面都比国产颗粒板好很多。我本来要好好写这一part的,但是实在没时间更新日记。

不过现在网上也有很多关于爱格的介绍,你可以搜搜看。

至于价格,一年多以前的价格,现在肯定都涨了,没有太大参考性。还是了解一下时价,再进行对比选择吧。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

huangbingshan 发表于 2020-5-13 14:59
我也是比较小的空间,想问一下怎样找独立的设计师?

上好好住,看本低独立设计机构的案例,有自己喜欢风格的就去撩一下

经验值
BB生日

1 装修日记写手

sunxl88 发表于 2020-4-6 22:32
你好,因为权限关系无法私信。能麻烦你私信一下关于美缝师傅 小谢的联系方式吗~谢谢 ...

不好意思,我好像没有保留他的手机……

经验值
BB生日

1 装修日记写手

724750461 发表于 2020-6-22 23:59
请问楼主对南沙爱格板工厂店设计水平和工艺满意吗?我也考虑找爱格板定制厂家,想看下这家怎么样,谢谢🙏 ...

设计呢肯定是要靠自己的,柜商的设计师都是很模板化的,只有你自己最清楚自己的生活习惯和需求。我都是自己先画出草图,把大架构给到设计师让他画,然后再一个一个参数去抠(包括不同的柜子要做多高、每一个抽屉要做多深、内部的每一块隔板距离多远,etc.),都是我根据自己的要求来定的。

而工艺水平呢,我是很满意的。譬如我的电视柜因为中间有电位的关系,每一个格子的宽度要精确到毫米,多一毫米少一毫米都不行。他们实现了。而且师傅的安装水平很高,装得又快又好,中间发现有几块板做错了,第二天就重做拿过来重装。后来我的工长来看,也说安装手工非常好。

所以,有利有弊咯。看你怎么选择。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

CIN1008 发表于 2020-6-23 16:48
机会总会留给提前准备的人!拜读完您的日记,被深深感动!太棒了!

谢谢~ 
不好意思平时不经常上妈网,上来看到大家的鼓励和认可还是很开心的

经验值
BB生日

1 装修日记写手

张宝宝的妈妈 发表于 2020-6-26 09:18
虽然现在才看到这篇文章,但瞬时被楼主实力圈粉,太棒了👏👏,满满的干货啊,果断购买楼主推荐的书籍和关注 ...

本来想发一个满眼爱心的表情的,可是系统居然说少于10个字发不出来……

经验值
BB生日

1 装修日记写手

UCDAD 发表于 2020-8-17 13:11
拜读了日记,写的很好,感谢分享。能否提供窗户厂家和柜子厂家联系方式或具体地点,想直接抄作业。谢谢。 ...

窗户是佛山的一个小店,叫中鸿的。
柜子是南沙的一个爱格定制工厂,叫栢壹格的。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

vagrancy 发表于 2020-12-16 14:59
美妈,您好,请问您做的全屋定制截至目前使用怎样?您有相关的你考察的爱格板商家的对比的表格吗? ...

用到现在还挺好的呀。
爱格板商家的对比表格?我没做过这样的表格,只是实地考察过两个工厂现场。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

黄菜花啦啦啦 发表于 2020-12-18 16:40
想问一下楼主六角砖木地板的接缝是怎么处理的,效果如何?

先铺砖,然后再铺木地板,留3-5mm的缝,填充灰色玻璃胶。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

abcd1093 发表于 2020-12-3 10:41
谢谢亲的日记 ,我学到很多。我现在也是抄作业阶段,我想问问,亲有没有,最后悔没装什么?没配置什么?或 ...

我还真的思考过这个问题,我觉得几乎所有东西都用得很顺手,没有什么后悔的。哈哈……

一定要说的话,就是次卧的床头插座位置没选好,以及没有在次卧的书桌上留灯槽。不过这些都是小细节,不是很重大的失误。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

可爱多约瑟 发表于 2021-3-19 17:19
亲爱的,我就住在你旁边的小区啊,天天去你们小区送娃上幼儿园,哈哈,可以上门参观下吗? ...

可以呀,欢迎~

经验值
BB生日

1 装修日记写手

伊人淇彤 发表于 2021-9-3 14:44
请问黑板漆和几个风扇灯有购买链接吗?

抱歉,很少有时间上妈网。黑板漆是福乐阁的。风扇灯在阿里巴巴买的,app已经卸载了,你可以试试用图搜商品。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

|auntieGaga要努力 发表于 2021-8-31 12:36
麻油,笔记太棒了。天河区燕塘想做开放式厨房,想求燃气私单的师傅联系方式~ ...

我那个煤气师傅我觉得有点坑,不太推荐~ 你问问别的麻油有没有其他选择。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

winter_liu 发表于 2022-3-15 09:49
请问浴室柜是什么牌子的?

浴室柜和阳台柜都是在橱柜的那个品牌一起定的,因为我橱柜就是不锈钢的,正好可以一起做。
‹ 上一主题|下一主题
NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀· ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部