‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 39113 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他美食 ]

忘不了鱼头,吃了忘不了。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-1-26 17:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
快要过年了,开车过来做保养。
然后散步+晒太阳走了过来凤凰城吃饭饭。
“山城川府”
门口打着感恩月的促销活动,一家人的话是打88折,带了老人家或者小孩的话折扣另外也有,看了下价格比较美丽就进来了,而且咨客小姐姐也灰常的热情。
本来还在犹豫点什么菜,突然看到门口那有个“忘不了”,过去一看,哇塞,好大好肥美的大鱼头啊,用透明的冰块泡着,好大一盆在那,看了就超吸引的,直接就下单点了一份,然后小姐姐就现场在炖煮起来。
旁边已经有3份在炖了,里面有洋葱和娃娃菜,连青菜都省得点了,其实2个人的话就吃一份鱼头就够了,因为真的很大,而且还带了鱼头下的一些鱼肉,已经是很大的一份了才88块钱,很是划算。
端上来后,果然闻到看到就让人口水直流了,用黄辣椒做的剁椒鱼头,咕噜咕噜的冒着热气滚起泡泡,再+上辣椒、鱼、娃娃菜的香味,完美。
鱼头很鲜美,说是来自于万绿湖的鱼头,香甜可口,吸饱了鱼头汁液的娃娃菜也是超级好吃的。

真的吃完现在又想吃了,哈哈~~~

当然。。。AOSUN BB是没的吃鱼头的了。。。
只能默默的吃个橘子吧  哈哈

经验值
BB生日
好看,好吃同。

经验值
BB生日
看着好吃,不错

经验值
BB生日
看着好吃,不错

经验值

之前在哪里吃到了一家很正宗的但是忘记店名了。。。。。。。。。。

。。。求店名 哈哈

经验值

啊哈哈哈,等宝宝慢慢长大,有兴趣过来我们家免费试听哈。现在还太早了。 ...

哈哈 那是 现在肯定不行

经验值

楼主的小孩,超级可爱。

啊哈哈  所以以后要给我打折么 哈哈

树华美术  啊哈哈哈,等宝宝慢慢长大,有兴趣过来我们家免费试听哈。现在还太早了。  发表于 2019-3-5 18:33

经验值

默默来给群主打call!!!

啊哈哈 呢个头像 啊哈哈  好耐冇见

经验值

默默来给群主打call!!!

wesin有嘉有家  啊哈哈 呢个头像 啊哈哈 好耐冇见  发表于 2019-2-2 22:03

经验值

都是BB可爱☺滴……

哈哈 你喜欢就好

经验值

一定很美味啊

又想吃了 哈哈

经验值
一定很美味啊

wesin有嘉有家  又想吃了 哈哈  发表于 2019-1-30 13:29

经验值
都是BB可爱☺滴……

wesin有嘉有家  哈哈 你喜欢就好  发表于 2019-1-30 13:29

经验值

看着小伊都好想吃啊。

GEN好食

经验值

诱人、诱人,一定很美味

GEN好食

经验值

新鲜滚热辣,好诱人!

GEN好食
‹ 上一主题|下一主题
忘不了鱼头,吃了忘不了。
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部