‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 64033 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

炖羊好美味的样子啊

陆无双  哈哈,有空可以去试试哦~  发表于 2018-12-24 16:38

经验值

炖羊好美味的样子啊

哈哈,有空可以去试试哦~

羊肉煲确实可以,羊杂汤一般。
来自[广州妈妈Android版]

回复 姚穗楠 的帖子
我是不是杠精不重要,重要的是如实报导。至于所谓的老字号如何的“混”的下去,与我也没关系,反而,我有朋 ...

中国几千年历史,人家店主要你教吗?有畜生就有煲,煮,炖,焖,炸等。那来个东坡肉?广州炒饭?

经验值
BB生日
谢谢分享,一定找机会去尝尝

来广州差不多二十年了,尼间羊肉煲店都听着二十年了,的确一直都几出名,十年前试过几次,出品的确不错,好耐无去过了,好似高大上好多了。
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  嗯嗯,新兴在几个月前新装修了几个大厅  发表于 2018-12-25 08:53

BB生日
食羊肉的还有西关第一煲,每年只做几个月就关门休业,但价格偏贵。另永泰国际大酒店旁有间潮香阁,里面的羊肉煲做得也是很成功,价格才五六十一斤。
来自[广州妈妈网iPhone版]

011000339  求店名,地址  发表于 2018-12-29 09:34

经验值

来广州差不多二十年了,尼间羊肉煲店都听着二十年了,的确一直都几出名,十年前试过几次,出品的确不错,好 ...

嗯嗯,新兴在几个月前新装修了几个大厅

回复 Miffy社趣圈 的帖子
新兴就在我家外边!!!每天都能闻到味道!!超级香!燕麦包味道的确一般,偏甜~羊杂汤的水平不稳定,有时 ...

我也住在新兴旁 巧了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

吃喝

睇到我好肚饿,回水!

陆无双  哈哈哈,妈友得闲去试试~  发表于 2018-12-25 11:21

经验值

睇到我好肚饿,回水!

哈哈哈,妈友得闲去试试~

经验值
BB生日

t_timmm 发表于 2018-12-25 09:15
我也住在新兴旁 巧了

这么巧??你是哪个位置?

经验值

广州通商家

羊肉煲,奶包,流口水🤤元旦可以去常常😀
来自[广州妈妈网iPhone版]

陆无双  哈哈,试完欢迎返图~  发表于 2018-12-27 16:44

经验值

羊肉煲,奶包,流口水🤤元旦可以去常常😀

哈哈,试完欢迎返图~

经验值

食羊肉的还有西关第一煲,每年只做几个月就关门休业,但价格偏贵。另永泰国际大酒店旁有间潮香阁,里面的羊 ...

求店名,地址

经验值

求店名,地址

妈友文章末尾有店名和地址哦

经验值
BB生日
无双姐姐……这家的白切羊也不错的👍
还有值得一提的是 沙琪玛!!特别推荐…😃
来自[移动wap版]

陆无双  get~谢谢妈友推荐,哈哈  发表于 2018-12-31 19:56

经验值

无双姐姐……这家的白切羊也不错的👍
还有值得一提的是 沙琪玛!!特别推荐…😃 ...

get~谢谢妈友推荐,哈哈

经验值
去年吃过羊肉煲,是冰冻羊肉,肉硬、粗糙,靠浓汤来调番点味,对此老字号有点失望。
‹ 上一主题|下一主题
广州寻味 | 广州吃羊第一家新兴饭店,凭什么被蔡澜题字还旺足39 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部