‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 83903 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

【广州40年】85后老阿姨的房事折腾之路

经验值
BB生日

☂闪☂ 发表于 2019-8-12 05:06
想问一下你们的月收入多少钱啊,月供这么高,

没细算月收入,反正每年除了还贷、养娃、旅游乱七八糟的,还有小笔结余吧。还贷对我们来说没什么压力。

回复 flynn刘 的帖子
呵呵,我也是老乡,毕业后从鼎城区混到常德市,再混到长沙,再混去北京一年多。孩子即将出世,为了解决两地 ...

给跪了,16年115珠城要500万;17,18还能弄两套,珠城85要520吧,荔湾150如果新房也要6万吧,900;两千万身家了。还是广州土著好,有钱,而且有充足房票😄
来自[广州妈妈Android版]

回复 樱桃小肉团 的帖子
没细算月收入,反正每年除了还贷、养娃、旅游乱七八糟的,还有小笔结余吧。还贷对我们来说没什么压力。 ...

房贷20,养娃20,结余10-20,税后50-60😄

经验值
BB生日

经验值
BB生日

JasonRen2010 发表于 2019-8-26 00:07
房贷20,养娃20,结余10-20,税后50-60😄

养娃哪里要20我娃三岁半下个月才读幼儿园...

回复 樱桃小肉团 的帖子
养娃哪里要20我娃三岁半下个月才读幼儿园...

😄养娃的意思是家庭正常开支20万,不含房贷

经验值
BB生日

JasonRen2010 发表于 2019-8-26 20:17

自家做饭+无需养车的,家庭正常开支7-8就搞定了(其中大头是旅游)。娃还没到碎钞的时候,所以要趁现在多攒点钱。

经验值
BB生日

回复 JasonRen2010 的帖子

其实说起来惭愧,家庭开支我也不清楚具体多少,因为我专门负责储蓄的。
来自[广州妈妈网Android版]

羡慕毕业三年手里拿着20万想买房的人...瑟瑟发抖哎

楼主努力,积极,果敢,目的明确,有眼光,有魄力,太赞了😘😘
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
厉害,佩服。

经验值
看着大家写的贴子,回想自己的买房路,也是一路没有停歇过,我一个普通工薪阶层现在为了生活品质,不想再买了。楼主的贴子很值得学习

经验值
白手起家!楼主在龙口东哪里呀?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

Whnme 发表于 2021-5-13 10:49
白手起家!楼主在龙口东哪里呀?

一套在光大银行大厦后面,一套在瑞安创逸后面,两个隔了条天河北路,基本是镜面对称的关系

经验值
BB生日

江苏王杨 发表于 2021-4-2 14:59
看着大家写的贴子,回想自己的买房路,也是一路没有停歇过,我一个普通工薪阶层现在为了生活品质,不想再买 ...

我也是,不过今年二胎又想换房了~去年下半年到今年上半年的一波大涨,我觉得离我置换的目标越来越远了

经验值
BB生日

毛豆眉豆2016 发表于 2021-5-29 17:14
你目前打算置换哪里?龙口西小学要摇号了,不是百分百就读。

你说的摇号是广州中学

经验值
楼主,太巧了, 你那套汇友苑58方是我接手的,不过20年底我们也置换了

经验值
BB生日

毛豆眉豆2016 发表于 2021-6-5 13:40
哦,就是直升中学不是百分百了。

大概率还是广中,就算没摇到,附近3公里的中学也都不差,如果娃成绩还好,能摇到华附初就最爽了,每天可以回家午休~
想换哪里呢,想换天逸名都的南向3房,去年的时候差了300+万,现在差了400+,哎,死心了

经验值
BB生日

cdfbbgf 发表于 2021-6-5 14:06
楼主,太巧了, 你那套汇友苑58方是我接手的,不过20年底我们也置换了

哇偶!!猿粪!!!我听我队友说你们换到东圃广场了是吧?也是很厉害呀!!而且东圃广场有东圃幼儿园可以读。
汇友苑那个小房子实在是太小了,只适合新婚小两口,生了娃就完全不够住了~不过那个房子我觉得旺生男孩
‹ 上一主题|下一主题
【广州40年】85后老阿姨的房事折腾之路
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部