天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 260917 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对 ...

经验值
BB生日
回复 采撷相思 的帖子

我昨天去买了洗衣液们还有其他的东西,扛到手酸,其他的东西不是很优惠

丁珰  丁珰给你捶捶肩膀巴  发表于 2017-10-10 15:41
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值

丁珰 发表于 2017-10-10 09:53
银联62开头的卡,要绑定银联app

只能是中行的卡

丁珰  难怪我用apple pay 招行的卡失败了。  发表于 2017-10-10 15:42
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日
谢谢分享,太厉害啦!

经验值
只服你,小编😘
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  谢谢亲爱的 ,笔芯  发表于 2017-10-10 15:42

费雪杯子找不到
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  和我一起去逛,我帮你找。  发表于 2017-10-10 15:42
lemon妈咪

高 三

经验值
BB生日
谢谢热心的叮当

丁珰  么么哒,不客气啦。丁珰应该的  发表于 2017-10-10 15:42

100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对

费雪水杯在哪间间买的,珠江新城店看不到有
来自[妈妈网iPhone版]

丁珰  我在天河城店逛的, 在买正价婴儿用品的区域,那个货架人很少!!!  发表于 2017-10-10 15:43

经验值
谢谢小编,我竟然一字不漏地看完了!棒棒哒推荐攻略,好想马上过去买买买
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

回复 |3428_2545 的帖子

在婴儿服饰的那个区域, 我逛的天河城店

经验值
BB生日
不知道这次还有没有做特价,我来安利一个,就是日本小林出的液体香氛,10元一瓶,打开后放在厕所瞬间置身于花园里一样,好几种味可以选,我最爱的是茉莉花味,平时没特价要10几20蚊的,这个还要是进口的呢,上淘宝找张图大家看看

丁珰  这次有特价,10元均一。  发表于 2017-10-10 15:44
丁珰  有特价, 这个我闻了味道有点怪,就没推荐  发表于 2017-10-10 15:43
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
金熊果只米,平时卖25一包噶。。。。抵买,上次D阿姨简直系一车车咁买啊。。。。

丁珰  好。你又安利我了,我家里才买了一包10kg的米啊!!!!!  发表于 2017-10-10 15:44

经验值
决定广州银行抢券

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
今天早上去了,超多人,排队都排死~~~~
乐乐

高 三

经验值
泰国米是泰国香米还是糯米呢?

丁珰  都有的啦~  发表于 2017-10-10 15:45

经验值
BB生日

爆料达人

回复 采撷相思 的帖子

我昨天去买了洗衣液们还有其他的东西,扛到手酸,其他的东西不是很优惠 ...

丁珰给你捶捶肩膀巴

经验值
BB生日

爆料达人

昨天去完 下星期再去 感覺好多東西都好想買 主要是有疊加銀行卡優惠 不買白不買 ...

对,不买白不买,总是要用的

经验值
BB生日

爆料达人

只能是中行的卡

难怪我用apple pay 招行的卡失败了。

经验值
BB生日

爆料达人

只服你,小编😘

谢谢亲爱的 ,笔芯

经验值
BB生日

爆料达人

费雪杯子找不到

和我一起去逛,我帮你找。
‹ 上一主题|下一主题
100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部