‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 9780 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

结束,关贴

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-13 18:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

经验值

经验值

2016跨越2017卖二买一

回复 chenchen2018 的帖子
楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的 ...

结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 chenchen2018 的帖子
楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的 ...

结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴

BB生日

吴豆豆 发表于 2017-02-26 00:10
娃娃902 发表于 2017-02-16 09:57
我也是楼主一样的好卖家。去年三四月份卖楼十一月才收到公积金贷款。😭😭..

写错了,我们是买家
来自[移动wap版]

BB生日

娃娃902 发表于 2017-02-16 09:57
我也是楼主一样的好卖家。去年三四月份卖楼十一月才收到公积金贷款。😭😭,还好运气好老公问朋友借了一百万..

为什么我遇不到好卖家,遇到一个被卖家坑完又来坑我们这个悲催卖家的业主,真真是看到了人性的龌蹉
来自[移动wap版]

经验值

carfield2005 发表于 2017-02-22 17:02
回复 |辉记_4881 的帖子
请问啥价格买的?
128.6方 370万

你这个价格很好啊
来自[移动wap版]
小贝妈

高 三

经验值
BB生日

回复 carfield2005 的帖子

传说中的 小区内像欧洲 小区外像非洲的地方 😂自己倒是蛮满意的

我有同事住这个小区的,地理位置不错,将来预期比较大
来自[广州妈妈iPhone版]

楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的业主先签合同走流程么😅😅😅
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 |辉记_4881 的帖子
请问啥价格买的?

结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴

经验值

回复 辰辰妈511 的帖子

卖一买一绝对不能做公积金,耗不起。我签完卖房合同,年前一月份提前还贷,告诉我3月扣款,不淡定了。朋 ...

经验值

海珠楼梯6楼2房+增城南向全新电梯3房——》换海珠地 ...

卖一买一绝对不能做公积金,耗不起。我签完卖房合同,年前一月份提前还贷,告诉我3月扣款,不淡定了。朋友说加急也是买家给钱,我想想算了,还得谈还得人家同意,耗不起,直接给了三千按揭,3天就通知扣款,两个礼拜就出涂销。不给钱不给积极办事啊,真黑。我也定了罗马,真心喜欢里面的环境还有户型。管它外面城中村还是非洲,又不是天天跟外面打交道,家人住的舒服就行。希望顺利交接,以后能做邻居😄
来自[广州妈妈Android版]

经验值

是的 好久了 因为卖一个楼梯 一个郊区 所以当是资源整合吧

16年是狂涨的一年,你再早点决定就挣大了。我卖一买一,也怕中间涨的太离谱,能加急就加急

经验值

回复 辰辰妈511 的帖子

跨度好长啊,16年初卖,现在过户

经验值

还没拿到钥匙  罗马能租多少钱

跨度好长啊,16年初卖,现在过户

经验值

经验值

楼主能短一下小区和价格吗?最近在找房源,谢谢

‹ 上一主题|下一主题
结束,关贴
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部