12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 267 | 浏览: 24318 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已售完

dianhu

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-31 05:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已售完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来自[移动wap版]

牛妞丫丫  等你年龄越来越大,你实在受不了,想摆脱他,在找寻另外一个,就会很难,所以建议你两个字:离婚!  发表于 2017-1-9 17:55
牛妞丫丫  但是据你描述,你老公这人的问题不是一点点,不值得你为他这样,没有感恩之心,不知廉耻,好吃懒做,你往后的苦日子没有尽头,只会越陷越深!  发表于 2017-1-9 17:53
牛妞丫丫  楼主应该是2次失去亲人,所以不想再体会这种痛了,所以和老公有一点感情不到万不得已不想失去这个人!  发表于 2017-1-9 17:51
泠泠love  没孩子都这样,有孩子了你更加心力交瘁。而且这样的老爸对孩子影响也不好。  发表于 2017-1-2 10:28
巴图鲁  楼主自力更生的情况下,离婚吧,别把自己累垮了,心累啊!  发表于 2017-1-2 08:39
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

看到第二条就觉得要离了

经验值
你会值得更好的

经验值

又没有孩子,还考虑什么?离婚!

经验值
BB生日
鄙视👎👎👎软饭男。
来自[移动wap版]

听从你内心的想法
来自[移动wap版]
小BB

硕 士

经验值
BB生日
这样的男人还留着
来自[广州妈妈Android版]
yi2lou

高 二

经验值
BB生日
看完不多说:直接离,不用回头过自己的日子,找会珍惜你的人,我也是单身家庭的本来童年就不快乐,现在才30出头这样不快乐的日子为什么还要让自己过着,有时候要学会放弃为自己打开另一扇门
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我86年,老公83年。和老公结婚8年,认识半年就结婚了,当时我是大学毕业就结婚,他文化程度不高,只有初中 ...

等你年龄越来越大,你实在受不了,想摆脱他,在找寻另外一个,就会很难,所以建议你两个字:离婚!

经验值
BB生日

我86年,老公83年。和老公结婚8年,认识半年就结婚了,当时我是大学毕业就结婚,他文化程度不高,只有初中 ...

但是据你描述,你老公这人的问题不是一点点,不值得你为他这样,没有感恩之心,不知廉耻,好吃懒做,你往后的苦日子没有尽头,只会越陷越深!

经验值
BB生日

楼主应该是2次失去亲人,所以不想再体会这种痛了,所以和老公有一点感情不到万不得已不想失去这个人!
坚强的我

大 本

经验值
BB生日
这样的男人你有什么留恋的 ,害了自己也苦了自己!完全不当你是老婆亲人  你现在跟他在一起就有安全感了?分开自己住一段时间 让自己的心灵安静下 好好想想 难道你就要过这样的生活?

真是跟你差不多
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

一般呢,被离婚的男人都是被淘汰的人,被淘汰说明不优质,。女人被离婚就不一定咯,很多是小三上位,不能忍受出轨渣男等等
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
离了吧,你不离是自己犯贱…… 不直白你肯定不舍得的,不要被这种男人拖累自己一辈子!你还年轻

经验值
就一条,一个把离婚说嘴边的男人,第一次我当无听到,第二次,就必须让他滚!你们还要什么孩子啊?他不就是你的孩子吗?
来自[广州妈妈Android版]

回复 臭妈代子 的帖子
这样还不离是对自己多没自信啊😛

没错

回复 dianhu 的帖子

离吧,看着都累!怎么维系一辈子啊,趁着没孩子还年轻止损吧😓😓
哗哗

高 三

经验值
旁观者清,肯定离。怕什么离婚呢?你自己能养活自己,离开也许能遇到更好的呢,留下只有徒伤悲。人性格很难改变

不要留恋在“初恋”二字上,离了他你会更幸福,别让他玷污了初恋的美好
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
已售完
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部