‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 86092 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取 ...

经验值
BB生日

luluxiaolu 发表于 2016-12-13 12:45
上环7年了,今年2月份才去取的环。要月经完了后三天左右去,而且取之前还要做各项检查,全部OK了才能取环。 ...

亲也是在备战二胎吗?

经验值
BB生日

金枝玉叶88 发表于 2016-12-13 13:11
月经干净后4-7天取环比较合适吧

不一定,感觉不同医院的医生有不同的要求

经验值
BB生日
我同事上月取了,她说要计生证明,没证明要八到九百元,有证明的在海珠妇幼做就要二百多块,还必须3-7天(超期不做),全部检查OK才可以做呢
已有 1 人评分金币 收起 理由
杨不悔 + 20 感谢你的爆料~~~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

经验值
BB生日

杨不悔 发表于 2016-12-12 11:03
前不久,美女主播李湘通过微博请求大家“接下来几个月不要介意我越来越丰满的身材”
精明的网友一看,纷纷 ...

坚决不上环,惨无人道

经验值

☆阳阳妈咪☆ 发表于 2016-12-13 14:43
我同事上月取了,她说要计生证明,没证明要八到九百元,有证明的在海珠妇幼做就要二百多块,还必须3-7天( ...

看来办个计生证能省点钱哦?!不过会不会只是海珠区是这样一个政策???

经验值
BB生日
原来是这样啊。。。。。

经验值

monkey539 发表于 2016-12-13 15:40
原来是这样啊。。。。。

什么这样???

经验值
BB生日

天啊,这么容易就中?!看来凡事没绝对!

每个人的体质都不一样,有时候很难预估

经验值
BB生日

45岁取环,该怎么避孕?

不得了了,哈哈哈哈哈

经验值
年尾放环的人肯定多

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

还好一直没有上环
来自[妈妈网iPhone版]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
分享一下我在美国取环的经验吧。

应该是在今年4月份,去了美国半年,看到不少人去做产检之类吧,也心头涌动想去把环取了。

我的是五年环,却已经在体内放了12年多。

我是算着日子,刚刚来完月经就去医生处预约,在美国看病是要预约的,我心里算计着,还好还是月经后的7天。

结果周五到达诊所,只能约到下周五,时间远远超过了心里暗想不妙。想着就算了吧,当跟医生见个面聊一下,怕她们不知取环的事宜。

于是在4月中旬到了我预约的时间,其实那时已经是月经完后十天了。

抵达医院后,护士小姐拿了一大叠资料让我和先生填写,都是些什么病史呀过敏之类。

填完后,护士带我去称了个体重,说一会医生就来,带我去到一个小手术室。

于是,医生来了,直接让我床,工具拿来,竟然就是直接动手取了。

不过因为我的环时间太久,本来有引线的,一直找不到,建议我做无痛的,就是睡觉时取,并帮我约一周后去旁边的大医院做这个手术,还是由她执行。

然后一周后,此时已经是我月经干净后近20天。

也没有做什么检查,直接上了手术台,没有清洗也备术之类,从我闭眼到睁眼半小时。

身体也没有任何不适,出血也只有少少,术后护士说要不要推我出去,我感觉浑身好好。

说不用,直接和先生一起走了出去,噢 !回来顺路还去路上逛了个超市。
已有 1 人评分金币 收起 理由
杨不悔 + 20 感谢妈妈的越洋分享~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

额额额额额额
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 发梦小丁 的帖子

请问拿计生证去取环要看户口的吗

杨不悔  听妹子们说现在啥证件都不需要了  发表于 2016-12-14 09:39

经验值
BB生日
5.28
路过学习。。。

经验值
BB生日

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

在医院治疗了4个疗程了,念珠菌一直没被攻破,现在在吃中药,不知要何年马月去了

杨不悔  念珠菌这么顽强哒?!  发表于 2016-12-14 09:28

回复 |家有小臭屁 的帖子
回复 发梦小丁 的帖子

反正不用拿户口本哦

回复 |家有小臭屁 的帖子
回复 发梦小丁 的帖子

应该是看有没买生育保险的吧!你问下呗,要不都带去看看!
‹ 上一主题|下一主题
【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部