‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 52720 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-1 09:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精的刺激和情愫下,我们发生了关系,一个晚上,真正给了我顶级的性体验,给我最棒的床上时光让我真正感受到做女人的快乐,那一刻竟然想着放纵一次就好,从和他有了一次后,内心无比挣扎,虽然自已有男友,虽然和男友一样有过激情,但我从没体会过那种外国男友给我的真正做女人的快乐,自已不断提醒要清醒一点理智一点 冷静一点,但总是忘不了,而他时时呵护着我,我是和他继续相处下去走到婚姻,还是享受这种性的伴侣,感情的困境如何向前?

宝里宝爸爸  越X集团的总法务顾问是谁?和集团办公室那位来往多?估计很多人能八出来,等我明天问问地产金融板块的朋友。问集团姚YS可以吗,他知道吗?呵呵  发表于 2016-12-4 15:05
诺诺的爸爸  意淫强国,手淫强身。你继续强国。  发表于 2016-12-2 13:40
我叫灰太狼  前台用身体爬到高管位置,楼主喝了点酒就跟鬼佬同事交配,感觉贵公司真的很精彩,男盗女娼的样子  发表于 2016-12-2 12:22
ewendy  哈哈哈,不要一厢情愿哦楼主,"我是和他继续相处下去走到婚姻,还是享受这种性的伴侣,感情的困境如何向前?"这句话应该你问老外  发表于 2016-12-2 11:36
hurricane  楼主这样做算背叛现任男友吧。  发表于 2016-12-2 10:34

继续性福😁😁😁
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
还是做性伴侣吧!
最爱宝贝

高 一

经验值
BB生日
楼主的人生真是精彩!

经验值
BB生日
老外对待婚姻还是很慎重的,估计只是玩玩而已。

经验值

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣?

顶级性体验 ,好腻害的样子!楼主还是继续性福吧
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣?

开始怀疑楼主是不是妈网的写手😂
来自[妈妈网iPhone版]

书箐  将自己的隐私拿出共享,而且情感因素少,更多的是性,除了写手,我不相信一个知识女性会这样作。  发表于 2016-12-2 19:01
011000339  妈网写手不少。  发表于 2016-12-2 09:44
泠泠love  +1。感觉很像是写手。。。  发表于 2016-12-2 09:20

经验值
BB生日

半夜三点去逛街 发表于 2016-12-1 11:26
还是做性伴侣吧!

短期内是这想法,但毕竞同家公司,有很多顾虑的

小BB

硕 士

经验值
BB生日
你外国那个算男朋友吗?
来自[广州妈妈Android版]

怎么感觉公司好混乱
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

细BB仔 发表于 2016-12-1 12:41
你外国那个算男朋友吗?

酒精和好感作用下的男性朋友,但有了关系后,算是男友

yoyo_chow  那人家有亲口跟你说,让你做他女朋友吗?没有的话就不要自作多情的,你俩顶多算炮友而已。  发表于 2016-12-2 10:22

经验值
BB生日

提拉拉~ 发表于 2016-12-1 12:44
怎么感觉公司好混乱

不管公司大与小,人多与少,每天都会发生着不同的故事,正常的

特尔

博 士

经验值
BB生日

楼主去年底好象发了个帖子,说公司年会的特等奖是40万。。。所以我印象很深。

zyshh  楼主啥公司 有钱有帅哥艳遇  发表于 2016-12-2 09:46

经验值
BB生日
楼主的帖子都很有观赏性

经验值
BB生日
你是缠绵?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
只想说:呵呵。。。。

经验值
BB生日
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-12-1 14:28
有没有戴套吖?小心有爱滋

在主战场战斗时必须要戴的

经验值
BB生日

叶荣添 发表于 2016-12-1 16:35
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下

文字描述感觉人要疯了一样,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬,不过几秒钟的事,然后遍及全身,以前和男友最兴奋时就是身体非常愉悦,许多爱液溢出这样

‹ 上一主题|下一主题
面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部