‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 22841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

经验值
BB生日

回复 紫纱16 的帖子

我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通 ...

亲,请问贵公司是经营什么的,上班时间和大概待遇,客服,财务,行政我都在行,正求职中
来自[妈妈网iPhone版]
猫猫妈

高 二

经验值
哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是双休,忙就要,又问公司地址,听讲唔在家附近(其实也就坐车五个站左右),马上话唔岩,因为目标是要找:钱多事少离家近😱😱我同妹妹讲,呢个都是我的目标😆😆😆
来自[广州妈妈网Android版]

樂桐麻Mi  哈哈哈哈哈哈哈。。。。咩学历啊个妹妹仔?  发表于 2016-12-1 09:52

经验值

我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部分工种都不合适我
来自[妈妈网iPhone版]

樂桐麻Mi  同德围金沙洲基本都是电商和打call的客服  发表于 2016-12-1 09:53

经验值

回复 Khema 的帖子
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业 ...

同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌?😓
来自[广州妈妈iPhone版]

樂桐麻Mi  我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休  发表于 2016-12-1 09:54

回复 幸运水 的帖子
90年多数是独生子女,他们的零用钱比你公司支付的工资还多呐,不差钱!

身边的90后独生子女朋友都自己努力挣钱,个个都努力负责,你说的太夸张了
来自[广州妈妈Android版]

经验值

最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业 ...

可能是嫌别的,但不合适说的,就随便说一个了。

经验值
BB生日

回复 lwxwilson 的帖子

系啊,以前我地揾嘢做,一接到面试电话,首先态度非常端正,礼貌用语当然唔小得, ...

我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感觉在问我意见那样。

樂桐麻Mi  这些都是90后脑残,脑缺氧!  发表于 2016-12-1 09:55
紫纱16

六年级

经验值
回复 紫纱16 的帖子

纯属是在网络上面发发牢骚而已,现实生活中不是这样的人

小魔彤BeeBee

高 三

经验值

如果写得很清楚还要问的应聘者建议根本不考虑录用,这点阅读能力都没有的员工以后很难把工作做好的 ...

对对对。。根本无心
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

你在招聘启事里面有没有写清楚工作地点在同德围?如果没有,人家不来也是正常的,交通不方便的地方你叫人怎 ...

招聘信息和电话邀约时都说得很清楚“白云区同德围”
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。咩学历啊个妹妹仔?
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部 ...

同德围金沙洲基本都是电商和打call的客服
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌 ...

我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休

思贤妈妈  确实,双休对大部分经济上不是太紧张的人都很重要,可私企的老板都不舍得让员工双休  发表于 2016-12-1 10:01
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感 ...

这些都是90后脑残,脑缺氧!

hljcici  不是90后呀,是40岁左右的  发表于 2016-12-1 13:49

经验值
BB生日

我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休

确实,双休对大部分经济上不是太紧张的人都很重要,可私企的老板都不舍得让员工双休
Lily Ho

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 樂桐麻Mi 的帖子

我也觉得啊,我们旧年招那个,一点责任心也没有,一年去n次旅游,还说老板不让请就辞职,都不是工作的!

经验值
回复 yjshin 的帖子

要求双休很正常啊。做人事的都没有成家没有小孩的吗?双休,五险一金,完全是劳动法而已,都不提年终双薪之类的福利了。

经验值
BB生日

回复 樂桐麻Mi 的帖子
其实真的没什么要求,普通话粤语熟练,会打字,会说话,男女不限,上班时间朝九晚六,单双休,如果你有兴趣 ...

兼职的招吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

樂桐麻Mi  怎么兼法?  发表于 2016-12-1 12:34
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

兼职的招吗?

怎么兼法?
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部