‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 22851 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

经验值

年龄18-32岁,就这条就够难招人做电话客服啦,都是年青浮躁的年龄,90后的有几个能受得烦受得气而又不嫌工 ...

同感,就这一条就已经限死了很多人,18岁的眼高手低又不能受气,25-32岁的又忙着结婚一胎二胎,你试试放宽年龄到40岁,包你招到

经验值
BB生日
之前用智联,感觉答应了,但来的人不多,现在用前程,出席率有90%
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 广州蛇妹 的帖子
说实际的,这个地点真的听到都不想去。站在应聘者的角度给你个建议,电话里承诺给应聘者10块钱的交通补贴, ...

这样的,过来了有什么意义?以后上班也是每天交通补贴吗
来自[广州妈妈Android版]

楼主,想问下上班时间是几点到几点呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

樂桐麻Mi  朝九晚六,单双休  发表于 2016-11-30 14:56

58同城就算了,这个平台审核太松骗子太多。前程无忧和智联还靠谱点。现在这个社会太浮躁,脚踏实地的年轻人太少,用人单位与其不停地换血,不如改善下现有员工的福利以稳定员工在公司长期发展。

樂桐麻Mi  对啊,现在想找到务实,脚踏实地的年轻人,真的很难。  发表于 2016-11-30 14:52

快过年了谁找工作

樂桐麻Mi  对啊,又撞啱过年。以前试过招过一些,专门过年前一两个月找工作,赚钱过年的,那些更不靠谱  发表于 2016-11-30 14:53

经验值
BB生日
我这个地方文职类工作很好招,无论如何偏僻都很好招,就是怕看漏眼招个不合适的。

经验值
BB生日
我这个地方文职类工作很好招,无论如何偏僻都很好招,就是怕看漏眼招个不合适的。
紫纱16

六年级

经验值
回复 koala_kim 的帖子

40岁恐怕不行哦,这个年龄可能不太适合,35之间的还是可以,年龄太大老板会说的。

捣蛋猪

三年级

经验值
BB生日
所以说我们这些接近40的人真的不敢失业。

樂桐麻Mi  如果我和老细说说,40岁的,都没问题,问题系人都没有,还有什么资格和老细讲。  发表于 2016-11-30 14:55

作为应聘者也很无奈,我昨天收到hr的通知,初试复试都过啦,领导还很赏识,最后居然因为合作公司对这个职位有其他安排居然不能安排我入职,我也是觉得好笑,工作这么多年,第一次遇到这个理由,不是白白浪费求职者的时间吗😓

樂桐麻Mi  这个公司都很PK啧,浪费应聘者时间,满心欢喜地等待,却等来这个结果。  发表于 2016-11-30 14:55

经验值
回复 紫纱16 的帖子

应该是待遇不行吧"给的钱不够才是真理"

可惜我现在不住同德围,要不然,去应聘

樂桐麻Mi  介绍点朋友过来吧。。  发表于 2016-11-30 14:54

经验值

回复 紫纱16 的帖子
回复 koala_kim 的帖子

40岁恐怕不行哦,这个年龄可能不太适合,35之间的还是可以,年龄太大老板会说 ...

可是之前我问过你发的客服招聘,你的条件也不少呀!
来自[广州妈妈网Android版]

回复 zhen629 的帖子
我们公司不偏僻,但也是每次约8、9个,只来1、2个。如果约4、5个,一个都不来的机会很大。所以也不知道应聘 ...

问工资与上班时间觉得很正常哦,毕竟如果去了上班时间不适合也是浪费彼此的时间😄
wilson

高 二

经验值
我觉得系风水轮流转咯,以前我地去应聘个阵,HR高高在上,大把人拣,百里挑一!没什么能力的也能胜任!现在既求职者基本系90,00后,这些人在家里都系宠儿,都系有个性的一族!系比较难招!或者老板们可能都认为现时先系彰显你们工作能力既时候 咯!所以你才会有这么大的压力!

经验值
BB生日

我也做过好久的人事经理,其实你为什么不在招聘信息上写得明确一点呢,工资不能写具体的,但上班时间可以写 ...

认同,我也是做HR的,我觉得招聘信息写得不具体,人家问工资、上班时间是很正常不过了,如果我出去找工作,这两点也是我首先要问的。

回复 紫纱16 的帖子
回复 梦在深巷之吻 的帖子

我们这里招聘客服,电脑懂基本的就可以,有兴趣的话可以投简历到我邮箱24758949 ...

谢谢!
来自[广州妈妈Android版]

经验值

作为人事,我的看法是如果我在招聘已例明几天工作制、薪酬大概范围,应聘者接到面试电话还问这些,觉得有点反感,如果招聘广告都没有写的话,问一下一下薪酬和几天工作制,是很正常的,有的应聘者对应聘的工作有自己的底限,如果达不到就不去,以免浪费大家的时间,总比那些说来又不来,连一个邮件回复都没有的好。

樂桐麻Mi  我觉得,如果接到应聘电话,你问完你想问的,然后觉得不适合,可以当面拒绝,而不要答应了,最后没来,这样真的很没礼貌。  发表于 2016-11-30 14:58
小魔彤BeeBee

高 三

经验值

现在的90后大学生都极度自恃过高的,其实什么料子都没有
‹ 上一主题|下一主题
【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部