‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 46530 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

经验值

|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 22:47
epitomen 发表于 2016-11-27 21:24
回复 |蜗牛_8880 的帖子
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时..

老公有个刚买培正的群,2022年读书的都有,2020年的集中,只有一个是2017,2018的有2个,2019的有3个,2020有3个。最晚的2022有1个。都是最近大半年以内买的培正,我们买的培正路。
来自[移动wap版]

冬天小猪  这么早都开始准备啦,看来你们都是把教育抓得紧的家长啊。  发表于 2017-5-19 14:09

经验值

|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 20:59
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞助费。孩子2020年才用到学位,东山刚狂..

接送辛苦,还要找人。朋友认识学校no1给的28
来自[移动wap版]

经验值

|蜗牛_8880 发表于 2016-11-28 18:55
刚刚看一个147方的房子,业主就是换了想给孩子换学位,未来我也会这样吗?那时东山更加升得我买不起了吧..

如果你为了学位,你以后接送40.50分钟耗不起吧,下场大雨你都不知道怎么出门。你现在觉得关系不大,等你实际操作天天早出晚归,那多辛苦啊,孩子也辛苦。赞助,那要能找到合适的人,能出钱的人大把。我们朋友就找了校长,28万。所以未来如果还住这么远,你又能找到人入读,估计更多是学校附近租房子。
来自[移动wap版]

经验值

eriko有始有终 发表于 2016-11-29 10:13
环市路的水荫路小区也可以考虑,很多有电梯的房改房。可以东风公园散步,出入交通方便,也是学位房的好地段..

执信中学
来自[移动wap版]

经验值

经验值

|蜗牛_8880 发表于 2016-11-29 16:37
孔雀鱼 发表于 2016-11-29 14:28
回复 柠檬沙拉 的帖子

非广州户口6万
广州户口非越秀区户口的5万
越秀区..

4万5万6万,谁没有,有人还不用交钱呢,关键你是谁,你找的人谁。普通人抱几十万都不知找谁
来自[移动wap版]

冬天小猪  对,有钱人大把,关键是有没有人收啊,有没有人给你办啊。  发表于 2017-5-19 14:40

经验值

maowuwei123 发表于 2016-11-29 17:14
东山这么贵了吗,我去年买五羊老破小才两万出头啊

五羊哈哈
来自[移动wap版]

经验值

欣怡妈妈 发表于 2016-11-29 18:18
回复 柠檬沙拉 的帖子

你好,请问您女儿交五万的赞助费,是否有广州户口呢?
有,非广州户口和非越秀区户..

关键是要找到重要的人,20万有人收就不错了
来自[移动wap版]

经验值

经验值

coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名。
不就是东风东和培正吧?不用那么..

要认识人,要认识的人的程度,要与所认识人关系的程度。普通人哪有那么容易的,抱几十万找不到人的大把,抱着钱去敲办公室的门人家不认识你也没戏啊。如果认识大人物,估计就是打个电话吃顿饭按照正常程序收几万。关键是认识的那个人
来自[移动wap版]

冬天小猪  没错  发表于 2017-5-19 14:45

经验值

天下234 发表于 2016-11-30 14:47
coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名..

否则一个地段不同学位房为什么差百万计都有呢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部