‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 32003 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖删帖删帖删帖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-17 10:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
来自[广州妈妈网iPhone版]

会心一笑  有点粘人,我经常自己跑步  发表于 2016-11-17 11:18

经验值
BB生日
回复 123蛋蛋蛋 的帖子

没有长大,3天前是12*14,今天12*12了
小白兔

高 二

经验值
来我养生馆调理一下吧,心情放轻松,好事自然来

回复 娃娃/可爱鱼 的帖子

今天B超卵泡萎缩了,杯具了

抱抱,是卵泡没破吗?

经验值
BB生日

今天B超卵泡萎缩了,杯具了
予妈

大 专

经验值
BB生日
心态确实很重要的,越急就越不来,我一直都是例假不准的,结果怀上了,后来因为不准,没有采取措施,二宝又意外来了

经验值
理解理解!多运动运动吧!会怀上的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
楼主压力太大导致情绪不好吧,你觉得老公不紧张这事……其实不是天天把这事挂在嘴边才叫紧张,有时放松放松可能会有意外收获,调整一下心态吧。

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主是多囊?还是多囊综合症?如果是前者,建议减肥,跳绳,运动,饮豆浆。如果是后者,那么不是吃中药那么简单,有些保健产品应该可以帮到你,而这个过程,你需要有良好的心情,标准的体型,良好的睡眠,不要小看睡眠,这个很重要!你的细胞没有修复好,你的身体就不能好起来的。还有健康的饮食习惯。
来自[广州妈妈网Android版]

楼主,我也是多囊,调了一年也没怀上,心中有苦自知。多囊的女孩容易敏感和心情不好,每次我都跟自己说是激素导致的不开心,其实周围的人都还好,这样自己开心点😂。 锻炼是最重要的,还有心态!加油吧

经验值
顺其自然吧,放松心态

对啊,我放不也是这么想的,哎,结果家人一直让我顺其自然,我说我顺其自然就是排不到卵啊,哎,所以我现 ...

我个人建议去省妇幼去看,我第二个就是去省妇幼看的,没吃药,就开了个塞的药,八月去看的第一次11月就有了我女儿,不像第一次没经验,到处去看,钱花了不少,时间也耽误好久,第一个是在陆军总医院那里看好的,要看就去好点的医院看,相信你也会很快圆梦的
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 candy6000 的帖子

停药这么久不来,医生怎么讲?既然三个月前激素水平可以,为什么还要再吃三个月达英,不测怎么知道现在什 ...

就是当时家人一直让顺其自然,没促排,我现在喝了两周中药了,还没来月经,医生说我之前周期也有50天的,就让我等等。她的意思是先怀孕。

经验值
BB生日

医生说吃了三个月,不用测激素了,之前也有吃过,测了都还算可以,前个月6号的月经,今天还没来,本来想 ...

停药这么久不来,医生怎么讲?既然三个月前激素水平可以,为什么还要再吃三个月达英,不测怎么知道现在什么状态,不能理解

回复 那一年的恒宝儿 的帖子

不是一次就中的,要坚持,我也看了大半年才有我儿子的,事实也证明了促排的孩子也挺正常的,老想着顺其自 ...

对啊,我放不也是这么想的,哎,结果家人一直让我顺其自然,我说我顺其自然就是排不到卵啊,哎,所以我现在坚决促排。

经验值
BB生日

谢谢亲,你现在做妈妈了吗?我也打算促排了,但是现在月经一直没来,上个月刚停了达英的药,苦恼啊,😭😭 ...

94斤还是偏瘦吧,上个月停达英,今天都22号了还没来月经?来月经第二、三天就去验激素,达标就可促排,一次不中很正常,我总共促过三次,不是连续的

我之前促排了一次,排出来了,也同房,就是没中,后来家里人让顺其自然,就没促排了,好后悔的,当时调理 ...

不是一次就中的,要坚持,我也看了大半年才有我儿子的,事实也证明了促排的孩子也挺正常的,老想着顺其自然,那要顺到什么时候,一天开开心心的,很快就有了

回复 天天爱我家 的帖子

你不会天真到觉得爱情有这么伟大嘛,结婚为了什么? ...

是的,所以他如果是要离婚,我也没意见,就如你所说的,爱情是有附加条件的。
‹ 上一主题|下一主题
删帖删帖删帖删帖
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部