‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 6955 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

炎症炎症死开点

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-11-12 11:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想取环,之前在白云区妇幼做过一次孕前检查,有炎症。连续用了两个疗程的药,复查了两次,结果都不行,后面医生说,我们这能用的药都给你用了,要不你去省妇幼看看吧,那个失望啊……
  转阵省妇幼,用了一个星期药之后,今天复查还是不行,已经在绝望的边缘了。医生说如果不痛不痒的话,影响不大。但是想取环,必须先消除炎症!接着又开了药给我。心里其实早已经拔凉拔凉了。
  其实我不着急二胎,只是去年妇检就说我的环歪了,要取出重放,我怕痛。现在开放二胎了,取环也顺理成章了,而且我总觉得塞个东西在下面,迟早会出问题的。求美妈支招,有无秘方?
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 讨厌猪肉 的帖子
内裤要用开水煮一下,每次穿之前用风筒高温吹吹消毒,近段时间不过夫妻生活,可以用茶叶水加盐每天清洗,纱 ...

谢谢啦。你说的方子听起来好复杂,直接用开水烫可以吗
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 Aileen105207 的帖子
我看我一个堂姐也是有炎症,然后贴个中药贴,坚持调理,炎症消除的,顺利自然的怀了。 ...

我也是打算这次用完药复查再不行的话就不管了。用了这么多药,细菌都有耐药性了,再好的药都不管用。
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 恺妈2016 的帖子
好多人都说上过环,决环后比较难再怀孕。

所以要快点取出来!
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 小佑仔妈妈 的帖子
10月检查有炎症,吃了三天药,上星期检查无炎症,已经取了!不是为二胎,为自己身体 ...

同感,可是我的炎症还没好
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 笑笑好甜 的帖子
2013年我怀宝宝的时候 也是有念珠茵 医生开了塞药和外部清楚药给我 但是我不敢用 但是我用了另外一个方法  ...

好办法,我也要借鉴。其实我的内裤每天都是单独用肥皂搓了晒的
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 月明鸟栖 的帖子
应该少做吧!保持干净--并不是说楼主老公不干净,总之外物接触就会有细菌。😂 ...

做的少呢,现在有炎症心情也不好,都不让老公碰我
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 Aileen105207 的帖子
我看我一个堂姐也是有炎症,然后贴个中药贴,坚持调理,炎症消除的,顺利自然的怀了。 ...

什么中药贴?能短我吗?
匿名
匿名 发表于 2016-11-20 18:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

炎症炎症死开点

回复 13822151561 的帖子
请问现在取环要求计生部门开证明吗?还是说随时去都可以给取环?

检查没问题就可以取,不需要证明

炎症炎症死开点

重点,提高抵抗力,抵抗力不好做什么都没用

炎症炎症死开点

内裤要用开水煮一下,每次穿之前用风筒高温吹吹消毒,近段时间不过夫妻生活,可以用茶叶水加盐每天清洗,纱布巾包着手指伸进去里面洗洗,盆,小毛巾要专用,用前用后开水烫,吃中药西药一起吃,希望帮到你

经验值

炎症炎症死开点

用佳茵益生菌防止念菌性阴道炎的反复发作

2013年我怀宝宝的时候 也是有念珠茵 医生开了塞药和外部清楚药给我 但是我不敢用 但是我用了另外一个方法 就是每天换洗的底裤 都是用刚煮沸的开水汤 然后将内裤挂在有阳光的地方晒 后来再到下次的检查 居然好了 我妹妹也是用这个方法 居然也见效 要知道我在没怀宝宝前 去省妇幼 体检时 就是因为这个问题 被忽悠了几百大元 还做了些无谓的检测 居然一点用都没
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
上环真是害人
来自[妈妈网Android版]

回复 168lisa168 的帖子

想取环,之前在白云区妇幼做过一次孕前检查,有炎症。连续用了两个疗程的药,复查了两次,结 ...

真是不能轻易上环啊,害人不浅。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

炎症炎症死开点

回复 冬菇豪 的帖子
我今天都去取环,但说我还有少量血,要我两天后再去验白带,清洁度三度能否取环啊?我急着二胎呢 ...

取环后不能立即怀,要养3到6个月再怀比较好

我今天都去取环,但说我还有少量血,要我两天后再去验白带,清洁度三度能否取环啊?我急着二胎呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

炎症炎症死开点

回复 13822151561 的帖子
请问现在取环要求计生部门开证明吗?还是说随时去都可以给取环?

我这边取环不用证明,只要检查没有炎症就会帮你取。

经验值
BB生日

回复 小巧玲珑2160 的帖子
我备孕前也是有炎症,后来朋友介绍用了一种塞的药物。效果非常好。用了2个疗程后炎症基本好了 ...

是什么药
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

取环痛吗?很久都下不了决心

ME TOO, 取环比上环更复杂
‹ 上一主题|下一主题
炎症炎症死开点
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部