‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 126179 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-5 11:07 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。

伊丽莎白医院  您好,我院跟广医三院是医联体,男性精液检查是128元的,有需要可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接咨询小伊的。  发表于 2018-8-24 09:18
家有囡囡  肯定中医好,我认识一位医生有八年了,孕前我都是找他调理的。这个方面他很在行。主要调理身体为主。  发表于 2016-11-8 20:20
zhouzyw  怀不上又怎么样呢,你婆婆还能说换媳妇?问题是换了也怀不上啊  发表于 2016-11-7 10:15
wangxuxm  明年内一定要怀上啊,你婆婆给的压力太大。。光这个就够你吃一壶的了。。  发表于 2016-11-7 08:57

经验值
回复 很懒、很优雅 的帖子

好的,谢谢。

经验值
回复 小昭的昭 的帖子

医生让我老公吃药,过段时间再做检查。

经验值
回复 伊丽莎白医院 的帖子

医生,请问是需要挂号的吗?我想让老公详细检查一下。现在能挂到什么时间的诊号。

经验值
回复 jajamomo 的帖子

医生说了畸形率可能高点无所谓,但是活跃度太低了,怀孕几率太低了。

经验值
回复 wangxuxm 的帖子

是啊,我跟我老公在外面工作,一年也就回家2-3次,每次回家都要催着我们说这个,但很多是又不好直接说。

经验值
回复 摇曳的树叶 的帖子

恩恩,谢谢,我会努力的。

经验值
回复 superselinalee 的帖子

那精子活跃度是多少啊。

经验值
回复 猪士叮 的帖子

恩恩,但是医生说我老公精子活跃度太低了。

经验值
回复 小吉都好重要 的帖子

恩恩,那这个活跃度该如何调理呢?

经验值
回复 liuchang821225 的帖子

畸形率不高,但是精子活跃度太低了,还是很难怀上啊,

经验值
回复 小昇昇 的帖子

嗯,难道没有调理一下,就怀上了吗?

经验值
回复 qqq369789 的帖子

医院有取精室的,自己弄出来的,难道你还做出来啊。在天猫下单的那时候是64元,全套精液分析检查。

经验值
回复 沙唯 的帖子

是啊,医生也说畸形率高点没事,就是活力太低。导致很难怀上的原因。

经验值
回复 miffy梁 的帖子

我老公之前就是熬夜、吸烟、喝酒弄成这样的。

经验值
回复 莜小宝宝 的帖子

恩恩,好的。

‹ 上一主题|下一主题
精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部