‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10776 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力 ...

经验值
BB生日
我也填了
来自[移动wap版]

霍青桐  么么哒  发表于 2016-11-4 11:03

这个平台有很多资讯,但说真的,价格与别的网相比是没有太大竞争力的。好的活动和产品需要推广,若能多搞团购活动,加上妈妈网的名声。一定会产生化学作用,无论对妈妈们或者亲子相关的商家们,都是双赢的。期待你们的接纳~
来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢宝妈建议呢,提交调查问卷就有机会获得猪猪侠的门票哦~~  发表于 2016-11-4 11:17

猪猪侠,我要猪猪侠!!!
来自[移动wap版]

霍青桐  提交调查问卷就有机会获得猪猪侠的门票哦~~  发表于 2016-11-4 11:17

经验值
BB生日

理财我至叻

这个平台有很多资讯,但说真的,价格与别的网相比是没有太大竞争力的。好的活动和产品需要推广,若能多搞团 ...

谢谢宝妈建议呢,提交调查问卷就有机会获得猪猪侠的门票哦~~

经验值
BB生日

理财我至叻

猪猪侠,我要猪猪侠!!!

提交调查问卷就有机会获得猪猪侠的门票哦~~

经验值

最好能多组织活动,线下尤其需要,如果有更多的亲子体验更好,然后要多组织同龄小孩的比如学习啊,玩乐不同类型的
来自[移动wap版]

霍青桐  这个我们每周都有亲子活动的呢,亲爱的在活动频道去报名就可以了呢~~~  发表于 2016-11-4 14:02

问卷填了,猪猪侠门票哪时候有着落
来自[移动wap版]

霍青桐  下周会公布哦~~  发表于 2016-11-4 13:03

经验值
BB生日

理财我至叻

问卷填了,猪猪侠门票哪时候有着落

下周会公布哦~~

经验值
BB生日

理财我至叻

最好能多组织活动,线下尤其需要,如果有更多的亲子体验更好,然后要多组织同龄小孩的比如学习啊,玩乐不同 ...

这个我们每周都有亲子活动的呢,亲爱的在活动频道去报名就可以了呢~~~

经验值

广州通商家

占个位置,把机会留给各位宝妈们,希望亲子点评越来越好~

这个平台非常适合有孩子的家庭,现在有个小孩都想给最好的,但是小孩的各项费用都很高,亲子点评平台推出的福利太贴心了,宝宝和妈妈都能享受到福利。
现在的活动大部分是体验价,希望妈网能利用平台优势跟商家合作,长期课程也能有更优惠的价。
来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢麻友  发表于 2016-11-5 10:00

经验值
BB生日
为什么调查问卷提交不了的,点击没有反应。

霍青桐  亲是手机提交还是在电脑端提交的呀?  发表于 2016-11-5 10:00

经验值
BB生日
亲子点评这个平台挺好的,最近才发现好多很好的活动都错过了。希望这些活动有个互相交流的平台,就是体验的交流。过一段时间征询大家的意见,好的活动继续或者再拓展。

霍青桐  亲爱的有什么商家的意见和建议可以直接在商户点评下面写哦~~  发表于 2016-11-5 10:02

霍青桐 发表于 2016-11-04 11:17
这个平台有很多资讯,但说真的,价格与别的网相比是没有太大竞争力的。好的活动和产品需要推广,若能多搞团..

已经提交,希望能被你们抽中…
来自[移动wap版]

非常不错,今后会更加关注!
来自[移动wap版]

建议组织参观消防局,小朋友们都非常喜欢。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我觉得吧,水军是导致一个网购最不可信最失信的原因。
建立一个举报平台,把水军都去掉。
余下的是美妈实评。

经验值
BB生日

理财我至叻

这个平台非常适合有孩子的家庭,现在有个小孩都想给最好的,但是小孩的各项费用都很高,亲子点评平台推出的 ...

谢谢麻友
‹ 上一主题|下一主题
【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部