‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10773 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力 ...

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-2 13:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
调查奖品领取进行中--【点评获奖名单公布】亲爱的麻友们,大家还记得上周的亲子点评调查么,大家有获奖了哦,需要面膜的麻友凭妈网id账号名来万菱汇40楼4007领取就行哦,限周一到周五,获得的90元猪猪侠小火车+5D电影票的麻油按图片格式在下方留言给小编就能凭手机号和姓名去门店玩了哟!!

亲子点评就快要满1周岁啦
相信很多麻友们都在亲子点评上面买过很多很抵买的心头好

亲子点评在前行的过程中,得到了很多麻友的认同和鼓励,也听到了不同的意见和建议。为了陪麻友们更好的成长,亲子点评也要升级改造啦!在这个华丽转身的过程中,我们需要麻友们最真诚最中肯的意见。亲子点评的成长离不开麻友们的支持和意见建议,欢迎看到的妈妈们都给小编提一下建议吧

【活动时间】即日起——2016年11月5日上午
【参与规则】动动手指勾选一下调差问卷的选项即可
【评奖办法】1、只要填写调查问卷经过审核之后就能获得2套膜法世家面膜试用装!
                      2、跟帖回复最走心的N位网友,可获得免费猪猪侠乐园门票一张(从参与人中抽取                               70位宝妈赠票哦~~)
                      领取方式:凭妈网id号到天河路230号万菱国际中心A塔40楼4007领取
PS.两份礼品不可以重复领取哦!!手机端用户请点击【立即报名】填写问卷,谢谢!

猜你喜欢

猪猪侠得奖名单在哪里?😁
来自[移动wap版]

妈网账户名:耀颖
姓名:蒋小姐
联系方式:13929566891
来自[移动wap版]

什么时候发票?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

理财我至叻

报名了,亲自点评这个名字确实该改,这个名字看不出来是可以团购的优惠的购买平台,叫妈网特惠团,或者广州 ...

谢谢亲爱得提的建议~~

一直支持广州妈妈网活动 希望推出更多新奇有趣活动
来自[移动wap版]

现在的孩子都缺少玩伴,可以多组织一些活动,大人小孩一起参与,认识多一些新朋友,而且这个团体接下来还可以再跟进再组织活动,这样也不会每次都是不同的人,闹哄哄玩一下就各自回家,大人累,小孩懵,小编觉得呢?
来自[移动wap版]

报名了,亲自点评这个名字确实该改,这个名字看不出来是可以团购的优惠的购买平台,叫妈网特惠团,或者广州妈妈团吧,
来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲爱得提的建议~~  发表于 2016-11-5 14:44

经验值
BB生日

理财我至叻

亲子点评这个平台挺好的,最近才发现好多很好的活动都错过了。希望这些活动有个互相交流的平台,就是体验的 ...

亲爱的有什么商家的意见和建议可以直接在商户点评下面写哦~~

经验值
BB生日

理财我至叻

为什么调查问卷提交不了的,点击没有反应。

亲是手机提交还是在电脑端提交的呀?

经验值
BB生日

理财我至叻

这个平台非常适合有孩子的家庭,现在有个小孩都想给最好的,但是小孩的各项费用都很高,亲子点评平台推出的 ...

谢谢麻友

经验值
BB生日
我觉得吧,水军是导致一个网购最不可信最失信的原因。
建立一个举报平台,把水军都去掉。
余下的是美妈实评。

建议组织参观消防局,小朋友们都非常喜欢。
来自[移动wap版]

非常不错,今后会更加关注!
来自[移动wap版]

霍青桐 发表于 2016-11-04 11:17
这个平台有很多资讯,但说真的,价格与别的网相比是没有太大竞争力的。好的活动和产品需要推广,若能多搞团..

已经提交,希望能被你们抽中…
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
亲子点评这个平台挺好的,最近才发现好多很好的活动都错过了。希望这些活动有个互相交流的平台,就是体验的交流。过一段时间征询大家的意见,好的活动继续或者再拓展。

霍青桐  亲爱的有什么商家的意见和建议可以直接在商户点评下面写哦~~  发表于 2016-11-5 10:02

经验值
BB生日
为什么调查问卷提交不了的,点击没有反应。

霍青桐  亲是手机提交还是在电脑端提交的呀?  发表于 2016-11-5 10:00

这个平台非常适合有孩子的家庭,现在有个小孩都想给最好的,但是小孩的各项费用都很高,亲子点评平台推出的福利太贴心了,宝宝和妈妈都能享受到福利。
现在的活动大部分是体验价,希望妈网能利用平台优势跟商家合作,长期课程也能有更优惠的价。
来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢麻友  发表于 2016-11-5 10:00

经验值

广州通商家

占个位置,把机会留给各位宝妈们,希望亲子点评越来越好~

经验值
BB生日

理财我至叻

最好能多组织活动,线下尤其需要,如果有更多的亲子体验更好,然后要多组织同龄小孩的比如学习啊,玩乐不同 ...

这个我们每周都有亲子活动的呢,亲爱的在活动频道去报名就可以了呢~~~
‹ 上一主题|下一主题
【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部