‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 160694 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
18年相识不相知。你脱口而出这些话,一再说这件事,说人家孩子怎样,让人如坐针毡,你有考虑过人家感受。虽然最后她爆你私事,不仁义。一个巴掌打不响的。
来自[移动wap版]

车陂达人  没有一再说吧?按楼主的说法,就说了这一次。就被她朋友这般对待。这朋友真不可交往!  发表于 2016-9-7 15:31

经验值

南瓜滚一滚 发表于 2016-09-07 14:25
不!我是孤寒的首富。。。你能告诉我99页的斗富贴,都主要斗了什么内容吗?太长,实在不想翻。。 ...给我一..

哈蜜瓜当造了
来自[移动wap版]

袭浪  今年的哈密瓜不好吃,一股水味,不甜  发表于 2016-9-7 14:29

经验值
这里好危险,抢。。。钱。。。
来自[移动wap版]

经验值

胡迪警长 发表于 2016-09-07 14:38
回复 aiaixia2003 的帖子
。。。。趁火打劫吗?我上面有人
好污…大庭廣眾的說自己上面有人😒😒😒..

塔你架
来自[移动wap版]

经验值

南瓜滚一滚 发表于 2016-09-07 14:48
他煮个面都要发几页贴,坐月子喔,还不趁有图发帖咩过份,你在默默地关注他,而他不自知,是何等的残忍..

到时候人家抱着娃来回复
来自[移动wap版]

经验值

袭浪 发表于 2016-09-07 14:45
好好的撕B帖,你们歪成聊天帖,这真的好吗

这歪楼不是传统了吗?
来自[移动wap版]

经验值

胡迪警长 发表于 2016-09-07 14:51
回复 123小呆呆 的帖子
塔你架
我還是個孩子😑😑😑

14岁就可以塔
来自[移动wap版]

经验值
港真,我都好认真的
来自[移动wap版]

经验值

袭浪 发表于 2016-09-07 15:03
哎呀妈呀,中秋到了。。。月饼都吃完了吧

求月饼
来自[移动wap版]

经验值
不如群主谈下🐷20的意义,经济发展方向?
来自[移动wap版]

carrie_young  此人应该还在杭州,没回来  发表于 2016-9-7 16:11

经验值
一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝。装成一身娇体态,扮做一副假心肠。迎来送往知多少,惯作相思泪两行。
来自[移动wap版]

会心一笑  有才!  发表于 2016-9-8 09:59

经验值
咦,又成猪姐和数字姐撕了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 车陂达人 的帖子
你说的这几个ID,我看到的帖子或跟贴的观点,我都是很认同的,觉得说的都挺有道理的。只是今天这撕逼得毁三 ...

原来男人对某类工作还是感兴趣的,首面

车陂达人  这句话有点莫名其妙。不懂什么意思!我和楼主都没见过,只是对她之前发帖的观点表示认可。咋就是对面首有兴趣了?非黑即白吗?  发表于 2016-9-8 19:08
车陂达人  这句话有点莫名其妙。不懂什么意思!我和楼主都没见过,只是对她之前发帖的观点表示认可。咋就是对面首有兴趣了?非黑即白吗?  发表于 2016-9-8 19:07

经验值

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

哈哈哈哈一时忍不住又开撕了

歪楼可以,我们静静地看就好

冰安爸爸  我感觉没什么看了,大家完全是两个世界的人  发表于 2016-9-8 19:17

经验值
楼主果然是三观不正,良家妇女会做按摩女吗?你活在自己的世界太久了

经验值

水版不能来,一来就要撕,想想有点浪费时间。(我会不会被水母暴打)

你要学会蛋定,低调,向六妈交学习费吧

经验值

不要,不如大家一起打劫六妈,把她几个亿充公😂

你抢得到铁公鸡的吗?低调

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
我感觉没什么看了,大家完全是两个世界的人

活在自己的世界,自娱自乐;几个id几个面孔,自导自演

经验值
7千几买个coach,也是够了,够自娱自乐,安慰自己,哈哈哈哈,你话买个tb7千可能多人信
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部