‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 35466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

回复 lakeineye 的帖子
回复 未来帅哥的老妈 的帖子

哪里做的,我老公在中山六院做的环切,也是花了1万多吧。一个小手术都这么贵 ...

恢复的怎么样?
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 小鱼鱼宝贝 的帖子
看着有点怕,我初中时就有了外痔,比较幸运的是我这个外痔就刚长出来那会有便血,现在十几二十年了都没出现 ...

先做肠镜吧或者指检看看有没有必要,不严重,不切也罢

回复 经常加班 的帖子
好恐怖,接受不了

没事儿,我就是写经历。过程其实是可以接受的。

经验值
BB生日

我老公1月份年前做的手术,到现在还经常在厕所用药泡屁股。没有完全恢复好。看来这个痔疮手术不是那么容易好的。毕竟伤口处经常要拉屎,会拉扯手术缝线部分,不利于快速恢复。

回复 lakeineye 的帖子

我老公1月份年前做的手术 ...

早日康复呦,还是要戒口😀

这个方子也试试

经验值
BB生日
好惊,唔敢去做

今天第7天,排便后疼一小会儿,高锰酸钾坐浴就缓解了。下周去上班了,正愁上厕所怎么清洗啊?

经验值
上火的东西都少吃。

回复 那些年120 的帖子
上火的东西都少吃。

戒了,不吃,要下狠心了
小屁猴

高 三

经验值
报了医保还要自费9000多吗?我也纠结要不要去做!我哥做过,说痛得要命😱住院那几天要人照顾吗?
JJKKCHrr

高 一

经验值
BB生日
我也刚做完pph手术,没网上说的难受,8月5日做的,一直大便没怎么痛

经验值

未来帅哥的老妈 发表于 2016-8-24 10:54
戒了,不吃,要下狠心了

加油额!!!

回复 KissCharlie 的帖子
我也刚做完pph手术,没网上说的难受,8月5日做的,一直大便没怎么痛

弱弱的问一句,你有渗浅粉色血水吗?大概多少天疼痛减轻?多少天才不用塞药啊?

回复 小屁猴 的帖子
报了医保还要自费9000多吗?我也纠结要不要去做!我哥做过,说痛得要命😱住院那几天要人照顾吗? ...

手术前两天要照顾,要打点滴上厕所不方便。后面几天自己就可以了。别纠结!孩子都生了,这点痛都不算啥了。

回复 那些年120 的帖子

加油额!!!

好嗒
JJKKCHrr

高 一

经验值
BB生日

弱弱的问一句,你有渗浅粉色血水吗?大概多少天疼痛减轻?多少天才不用塞药啊? ...

没有啊,我手术完当天痛,后来打了止痛针就睡过去了,之后也没有特别痛,药是现在也有塞,可是一直换药都不痛

回复 KissCharlie 的帖子

没有啊,我手术完当天痛,后来打了止痛针就睡过去了,之后也没有特别痛,药是现在也有塞,可是一直换药都 ...

你恢复得好。手术8天还有点渗血,唉...恢复需要过程,再观察观察吧。😄谢谢你的解答!

回复 小屁猴 的帖子
报了医保还要自费9000多吗?我也纠结要不要去做!我哥做过,说痛得要命😱住院那几天要人照顾吗? ...

你看看别的医院,一定去三甲。主要的手术器具一次性的,自费就要4k多
小屁猴

高 三

经验值

你看看别的医院,一定去三甲。主要的手术器具一次性的,自费就要4k多

谢谢亲的解答,祝早日康复😊
‹ 上一主题|下一主题
讲讲痔疮的手术经历,未完待续....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部