上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 479 | 浏览: 390579 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

#马云家定了楼梯并自己安装完毕#

楼梯也能在马云家定?
  是的,我家就是这样做。看看过程吧! 

我家原来的楼梯是水泥钢筋结构的,当初的考虑是为了在二楼加建一个小型卫生间而改造的。后来改了格局,二楼要做三间房,就舍弃了这个小型卫生间,但也必须有一个通道进去儿童房,改造还是要继续的,就是不得不拆了楼梯,重新规划。这一项支出,直接超一万大元!

我们也找了多家实体店询价,单单是双梁钢结构楼梯的报价,都接近一万元,有的商家报价是一万多元。对于我等屌丝,想用有限的预算达到想要的效果的,还好,有京东,有马云!

就在苦恼到底找哪里定做?如何做?做哪一种款式的时候,家里那位心血来潮在京东搜了两个字“楼梯”。没抱任何期望的!结果,竟然给他发现原来楼梯也可以网上定做!!!

这一发现,让我们开始萌生了网上定做楼梯的想法。最后,也是这么做了!算是一种新的尝试!

经过对比,找了一家在京东有店,马云家也有店的商家。感觉这个商家会更靠谱一点和专业一点!

并且,我们自己安装!因为这是北京的商家,不包安装,他说动手能力强的话,可以自己安装,提供安装视频和指导。我们还真的这么做了,看看我们是怎么装的吧!上图!

我家原来的楼梯
占地位置较多
开始是没考虑要拆的
为了格局上能够重新规划
拆了!

这是拆了后重新加建的楼板

没装楼梯前的一个多月里
师傅上上下下全靠这个脚手架
非常不方便
终于!等到楼梯来了!

刚收到货时
我们也傻眼了
怎么楼梯是这个样子的?
这么散一堆零件
而且是钢结构
每一样零件都非常重
安装是个大难题啊啊啊啊啊!

虽然觉得难
但还是顶硬上了
孩子也来帮忙了

装好后
问题来了
问题一:发现装反了
又要重新来过,晕
不过这还好办
问题二:尺寸有误!!!
我给楼梯厂的尺寸是洞口处80CM
结果人家没想到我家洞口处还有一根柱子
而且这根柱子工人在安装的时候正好偏小了一点
加上镙丝的位置
超了2CM!!!
是2厘米啊!不是2毫米啊!
这么头痛的事也给我们碰到了!
唯一的办法是拆掉镙丝
硬塞进去后再拧上
但也会弄花墙面

这就是硬塞进去后墙面给弄花了
还好,鲜工说
这个墙面没问题
可以修补!

先安装好一段
二楼这一段才是大难题
楼梯超重并且位置不够
我们怎么摆弄都无法上到二楼
关键时刻,碰上鲜工来了
有帮手了!

经过鲜工的协助
和提出正确的指导意见
楼梯终于给硬塞进去了!
真的是硬塞进去啊!天啊!不容易啊!

安装踏板

这就是我们的楼梯了
废了九牛二虎之力终于安装好!

碱式碳酸铜sy  看到这里,献上我的膝盖!!丫丫你们两口子真是动手达人啊!!!  发表于 2017-1-7 19:56
巴图鲁  看完这一段,再次感叹,有个好的监理,真的很顶用,毕竟是专业人士,我们想破脑袋都搞不好的事,专业认识一出场就马上摆平,行行出状元啊。  发表于 2016-10-26 13:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 sheliawang 的帖子

省钱神器 

经验值
BB生日

1 乔迁新居

/mg幽兰谷 发表于 2016-10-24 20:41
好有才啊,真想实地去开开眼界

接来下来有更多的DIY......

经验值
BB生日

1 乔迁新居

琳20141016 发表于 2016-10-24 22:53
其实看得出来你们是真爱,为自己家所付出的一点一滴都是爱!若干年后回头看,你们一定会灰常骄傲当初的每一 ...

嗯,这都是我们为自己小家的付出,对每一样经过我们自己做出来的东西都很有感情。看着都觉得暖暖的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

eta256 发表于 2016-10-25 00:10
我也要重装楼梯,请问你的价格包括扶手吗?扶手打算怎么处理?

扶手是包括在里面的了,只是我们怕洞口太小,安装好扶手后家具上不去,所以还没安装而已。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

daicyluo 发表于 2016-10-25 10:57
颜值很高的楼梯,鲜工着实很赞,麻油老公更牛啊,好老公典范,麻油幸福啊 ...

鲜工不错,帮忙装楼梯,辛苦他了!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

笨笨de小熊 发表于 2016-10-24 21:25
我家两样松木家具也是在这家店做的,哈哈,好期待是什么样

这样的老公,要是赚钱机器更好!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

so-so象 发表于 2016-10-25 17:24
楼上说的对,这样的老公就是省钱神器啊

我更希望是赚钱机器!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

天天晴朗天 发表于 2016-10-26 09:02
真的好精彩的装修

一点一点实现一些小愿望

经验值
BB生日

1 乔迁新居

ok221 发表于 2016-10-26 00:55
mark

欢迎多来访~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

冷晓 发表于 2016-10-26 10:12
回复 丫ww丫 的帖子

你好,正准备装修,能加入你们的团购,我跟楼主一样,也是二层楼的 ...

你说的是哪个团购啊?松木?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

巴图鲁 发表于 2016-10-26 13:35
看完这一段,再次感叹,有个好的监理,真的很顶用,毕竟是专业人士,我们想破脑袋都搞不好的事,专业认识一 ...

大神来了!拜读过你的大作!鲜工来真的帮了我的大忙,刚好卡在那的时候他来了,而且他说的方案真的很管用!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

Ferry178 发表于 2016-10-26 11:02
回复 丫ww丫 的帖子

太厉害了!这是自璇璇爸之后又一个动手达人啊。··请收下膝盖 ...

木蜡油我就是看旋爸用过,才进一步了解的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yanghao5257 发表于 2016-10-26 10:17
哇~~麻友家速度好快啊!!!美貌的楼梯都装好了。恭喜恭喜。

我们都是复式哦~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

开心小牛妈 发表于 2016-10-26 11:13
请问在乐从有没看到红木家具啊?

我没有留意红木的哦,应该是有的,这个市场这么大

经验值
BB生日

1 乔迁新居

pandy56 发表于 2016-10-26 15:50
扶手呢?!

扶手还没安装哦~~待所有大件的家具、床垫的上楼后再安装

经验值
BB生日

1 乔迁新居

心清如水 发表于 2016-10-27 01:13
踏板 后  要 不要封上?我怕这种楼梯,老 觉得不小心脚就踏过头卡进去了.

不封边了 要是家里有学爬和学走路的小孩子就不安全不过我家小孩可以 扶手就肯定要做的 

经验值
BB生日

1 乔迁新居

青儿宝贝 发表于 2016-10-26 18:52
你家好快哦,你老公太厉害了

都是穷逼的 

经验值
BB生日

1 乔迁新居

广州喜迎门设计 发表于 2016-10-26 10:03
楼梯很好看哟,支持支持

谢谢!也差点选了你们了 
‹ 上一主题|下一主题
NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部