上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 318 | 浏览: 4539349 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速 ...

经验值
什么时候会再有新的活动😮😮
来自[广州妈妈网Android版]

杨不悔  7月份中旬及以后,都会有好多新的活动,亲可以继续关注我哦  发表于 2016-7-7 10:57

经验值
上次参加月子中心的活动写点评有礼,是在哪里写的,我记得小编有给二维码,但找不到了

杨不悔  亲可以在这里进行点评哦:http://m.dianping.mama.cn/wap/shops/index/cateid/13.html  发表于 2016-7-7 10:58

经验值
BB生日
增城有什么好推荐啊
来自[广州妈妈iPhone版]

杨不悔  增城即将新开一家五星级月子中心,8月份可以继续关注哦  发表于 2016-7-7 10:58

经验值
怎么挑月子中心啊,又没有一个标准,不知道哪家才是真正好的,求出个考察帖吧,各项进行打分这样最好
来自[广州妈妈iPhone版]

杨不悔  哈哈哈,这个考察小编可以列进年度计划了,因为信息量太多,整理起来不容易哇  发表于 2016-7-7 10:59

经验值
回复 homimi 的帖子

看住过妈妈的分享,是有几家口碑不错的,我在考虑中

杨不悔  恩,是的,有些妈妈会分享自己住过的经验,亲们可以借鉴参考啦  发表于 2016-7-7 11:00

经验值
坐月子真住不了家里,婆婆照顾不了,产后水肿也没恢复好,脸色不好,后悔当初没有挑月子中心

杨不悔  现在的妈妈都很注重身材恢复和形体塑形呢  发表于 2016-7-7 11:00

经验值
BB生日
现在身边经济好点的都去住月子中心了,不过月嫂找得好,还是可以分担减轻下小宝的问题,之前家里得请2个人才过得比较没压力

经验值
BB生日

上次参加月子中心的活动写点评有礼,是在哪里写的,我记得小编有给二维码,但找不到了
...

亲可以在这里进行点评哦:http://m.dianping.mama.cn/wap/shops/index/cateid/13.html

经验值
BB生日

增城有什么好推荐啊

增城即将新开一家五星级月子中心,8月份可以继续关注哦

经验值
BB生日

怎么挑月子中心啊,又没有一个标准,不知道哪家才是真正好的,求出个考察帖吧,各项进行打分这样最好 ...

哈哈哈,这个考察小编可以列进年度计划了,因为信息量太多,整理起来不容易哇

经验值
BB生日

回复 homimi 的帖子

看住过妈妈的分享,是有几家口碑不错的,我在考虑中

恩,是的,有些妈妈会分享自己住过的经验,亲们可以借鉴参考啦

经验值
BB生日

坐月子真住不了家里,婆婆照顾不了,产后水肿也没恢复好,脸色不好,后悔当初没有挑月子中心 ...

现在的妈妈都很注重身材恢复和形体塑形呢

经验值
BB生日

已收藏,就不知道下半年会不会涨价啊??什么时候组织考察团

下半年不知道会不会涨价呢,不过明年估计每家的价格会趋向稳定的,7月中旬及以后都会有很多新的活动哦,敬请关注

经验值
太多家了,小编能推荐下么?哪里有得看大家的评价?

杨不悔  亲可以在这里看到所有月子中心的评价:http://m.dianping.mama.cn/wap/shops/index/cateid/13.html  发表于 2016-7-7 11:55

经验值
今年月嫂什么行情啊,怎么不见人讨论呢

杨不悔  月嫂好像听说今年至少要12000了,经验丰富的  发表于 2016-7-7 11:56

经验值
天河区的月子中心最多喔,环境也好,可选择性大,白云区可选的很少了,海珠区简直没有,都要跨区域入住

杨不悔  海珠区即将新开一家月子中心喔,亲可以关注下活动  发表于 2016-7-7 11:56

经验值
BB生日
想住42天的大概是多少钱呢

杨不悔  42天要看住哪家月子中心呢,从5万-10万不等  发表于 2016-7-7 11:56
‹ 上一主题|下一主题
2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部