‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 20009 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-27 10:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶尔也有看到这个人踩着单车来卖玉米的,所以才没长心被骗了)

经过是这样的
我买一条玉米,我给了10块钱,那人本应该找我6.5就没事了。
结果那个人掏出一堆10块的零钱出来,问我能不能给她换张整的,刚开始我都是说不换,我钱包小也不要那么多零钱, 她就一直说帮帮忙,她这样摆摊也没有带大包就用口袋装钱不方便,我想着以前也见过,应该也没啥,就拿一百出来给

她先是数了6.5给我,然后才数了10张100的给我,给完钱给我后,那人说要再数一下,就把全部的钱都拿回去数,我也看着数,张数都没错的,拿到手就没再重新数了,装钱包里,没想到到办公室再一看钱包, 只有26.5元,这才意识到被骗了。

MD,以前经常看到新闻超市收银被骗钱的还没觉得什么,没想到今天发生在自己身上了,分享出来给大家,希望大家长点心眼,
1、不要随便给人换钱,或者是钱拿到了要再重新清点,
2、当然了,如果能不去陌生的摆摊人那里买东西就最好就不去,现在骗子太多了,去超市或者正当的市场买

最后容许我再哭一下,等会我要吃83.5一条的金玉米,估计牙齿都要受不了了

lilyxuli  我这里好像是5元3-4根啊,你们那么贵啊  发表于 2016-9-27 22:10
mao2012  系我就买三条。十文。。  发表于 2016-9-16 16:33
春暖花满园  所以不要说中国人没爱心,这些爱心都被这些低层生活的人给掏空了。  发表于 2016-9-16 15:01
crfpapa  上两个星期我们小区也有业主报料说有这种骗子,不过是个男的,被当场拆穿,跑了  发表于 2016-5-27 11:39
我爱胶原蛋白  好吃不?跟我们3.5一根的一样味道不?  发表于 2016-5-27 11:14

经验值

老掉牙的手段了,还是有人上当。就是在妈网上,都见过好多次这类帖子了。

经验值
BB生日
我老公之前坐的士也被骗,给了一张100的,被司机换成了假的,然后让我老公给零钱,动作很快,根本没发现
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...

我这里好像是5元3-4根啊,你们那么贵啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
10张10元的变成2张10元的,差很多啊,目测看不出来吗?

10张10元和2张10元厚度差很多的吧
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

26.5的钱肯定薄很多啊,感觉不出来吗?
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
无论什么人给钱,到自己手里都亲自点数,这样就不容易被骗了
来自[广州妈妈iPhone版]

|港货代购_6612 发表于 2016-09-27 07:16
FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了妈的,今天我也碰到了 ,..

不是滋味,数目虽然不多。妈的,几秒时间,他就跑了
来自[移动wap版]

FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了

妈的,今天我也碰到了 ,看到玉米新鲜,就去买,买完说换100零钱,看他老实人一样的。数了明明对。他又数一次,钱什么时候拿回去的也不知,少了70了。九张10元的,十张一元的。不知道是下药我了还是,晕乎乎的
来自[移动wap版]

经验值

早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...

系我就买三条。十文。。

经验值
BB生日

回复 panyimeng 的帖子
2张10元和10张10元,手感相差太多啊,为什么感觉不出来?
真有障眼法?

我没数钱的习惯,看来要改~
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

所以不要说中国人没爱心,这些爱心都被这些低层生活的人给掏空了。

经验值
回复 麦唛小妞 的帖子

所以,我也不知道发生什么事了,就这样子结局

两张跟十张也差别太大了吧,这也没发现?
来自[妈妈网Android版]

经验值
ddddddddddddddddd

经验值
dddddddddddddd

经验值
回复 Yanly00 的帖子

还好我比较穷,骗得少了

经验值
回复 冬冬是个胆小鬼 的帖子

中国人太多,素质教育又没跟上,所以骗子太多了,法律又还没那么健全
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部