‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 48609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。 ...

经验值
礼金吧,收不收,人家给那么一点,还说把钱都花你身上了……
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
一分钱礼金都没有。现在在婆家横着走。关键是在婆家这个大家族里,我老公当家主事。当年穷小子一枚。没礼金给岳母一直内疚。
来自[广州妈妈网Android版]

Aquariuscat  哈,一样一样的。  发表于 2016-4-27 15:25

经验值
BB生日

1 马上有钱

小姑子去年大学本科毕业,去年11月恋爱,现在就去拍了婚纱准备10月26号结婚。
家人对未来女婿一无所知,她 ...

我是未来的婆婆,我接受亲家收礼金,但别当我是冤大头,不要狮子大开口就行

Aquariuscat  房子给加名不?  发表于 2016-4-27 15:24

经验值

回复 Aquariuscat 的帖子
没收聘礼的你现在过得好吗?我也一毛都没收,现在挺好。很奇怪那些说自己因为没收聘礼就被轻视的……难道当 ...

结婚几年生小孩双方父母才见面,当时不知道还有礼金一说啊。
来自[广州妈妈iPhone版]

Aquariuscat  哈,我们双方父母婚礼上是第一次见面。现在想想我妈对我挺放手的,大事全是我自己决定。  发表于 2016-4-27 15:24

经验值
BB生日

结婚几年生小孩双方父母才见面,当时不知道还有礼金一说啊。

哈,我们双方父母婚礼上是第一次见面。现在想想我妈对我挺放手的,大事全是我自己决定。

经验值
BB生日

我是未来的婆婆,我接受亲家收礼金,但别当我是冤大头,不要狮子大开口就行 ...

房子给加名不?

孔雀鱼  限购,加名字没啥好处  发表于 2016-4-27 15:53

经验值
BB生日

一分钱礼金都没有。现在在婆家横着走。关键是在婆家这个大家族里,我老公当家主事。当年穷小子一枚。没礼金 ...

哈,一样一样的。

经验值
BB生日

经常去天涯看怨妇贴。怪不得说道不同不相为谋呢,完全无法理解她们的思想 ...

还经常飘在首页呢,点进去就激气。那个版的版主三观极其之歪。

经验值
BB生日

收啊,我就是没要礼金,有时跟老公吵架,他会说我贴钱都要嫁给他,这话简直伤透心。当时想着两个人一起奋斗 ...

你是找错人了,跟礼金没关系,你要收了礼金他一样可以换句话来伤你!
特尔

博 士

经验值
BB生日

我有儿有女,希望他们真心过日子就好。。

经验值

房子给加名不?

限购,加名字没啥好处

经验值

Aquariuscat 发表于 2016-04-27 15:26
经常去天涯看怨妇贴。怪不得说道不同不相为谋呢,完全无法理解她们的思想 ...还经常飘在首页呢,点进去就激..

不知道带歪了多少人。以前那些很偏僻落后的农村才一天到晚争什么彩礼
来自[移动wap版]

Aquariuscat  所以说是“村通网”……整个天涯都沦陷了,当初多少有见地的贴子,现在快成粪坑了。  发表于 2016-4-30 11:18

经验值

Aquariuscat 发表于 2016-04-27 15:29
收啊,我就是没要礼金,有时跟老公吵架,他会说我贴钱都要嫁给他,这话简直伤透心。当时想着两个人一起奋斗..

他可以说是花钱买来的,哈哈
来自[移动wap版]

经验值

要收,我当年就吃了没要礼金的亏,父母还给了壹万文,人家以为我高攀他家了,贴钱都要嫁进来,以后我嫁女一 ...

分文未收,还带着钱嫁过去,只能说,现在悔不当初。

经验值
BB生日
回复 珍爱一生LI 的帖子

一定要收,我结婚的时候,老公比我大18岁,是瞒着家人领的结婚证,婚纱照、婚礼、结婚戒指都没有,这样我老公依然不珍惜,因为太容易得到,他家里人也不见得尊重你,所以礼金一定要。

经验值
宠出来的公主就这么任性的 了,难为父母和哥哥姐姐

经验值
BB生日

不知道带歪了多少人。以前那些很偏僻落后的农村才一天到晚争什么彩礼

所以说是“村通网”……整个天涯都沦陷了,当初多少有见地的贴子,现在快成粪坑了。

经验值
支持!
来自[移动wap版]

经验值
我有两个女儿,我是要收的,我收了给女儿做私房钱
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
真是单纯…以后会后悔的
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部