上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 222 | 浏览: 72374 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
不如考虑  佛山千灯湖 和高新金融区  那一块  环境的话 比广州好。主要是交通方便 而且我也比较看好那一块  预计也是下一个天河

CMCG  以佛山桂城来说,已经是广州的天河了。  发表于 2016-4-1 10:14

南沙不错,首款三十来万!学校也有不错的!去年六月已买一套南沙时代云图!
来自[广州妈妈iPhone版]

流光总易把人抛  谢谢,南沙太远了,我们上班不方便,  发表于 2016-3-13 22:02

经验值
回复 向日葵黄黄 的帖子

一期,貌似你不太喜欢,但一期比二期使用率高,套内面积58,使用率93%,二期公摊多

流光总易把人抛  是的,不好意思哦 ~ 谢谢你  发表于 2016-3-13 22:02

经验值
回复 努力生长的豆 的帖子

我的远景路又一居的房子在卖。我在时代花园,二手2.5万左右一平。

经验值
BB生日

回复 流光总易把人抛 的帖子
谢谢, 我更加死心了 。就是那个公寓,哈哈哈~

番禺一手楼可以看一下金山谷,朋友上周看了套98方带装修167万,旁边的富豪山庄还便宜点

流光总易把人抛  金山谷交通不便,有车就好,但是住户素质高,楼盘也不错,  发表于 2016-3-13 22:03

经验值
BB生日
楼主有看东圃的楼盘吗?

流光总易把人抛  东圃留意了兰亭盛荟,3万多啊  发表于 2016-3-13 22:04

经验值

流光总易把人抛 发表于 2016-03-11 14:19
如果以居住环境来说,番禺萝岗不错,但以教育来说,老城区好很多。有孩子后,就会发现差别啦 ...谢谢亲的建..

私立的学校,贵死了,还是市区好点
来自[移动wap版]

经验值

谢谢, 我更加死心了 。就是那个公寓,哈哈哈~

买吧,二十年有什么关系,我是你邻居小区,还不是二十年楼龄,而且是旧楼,正太还是新楼呢。正太楼下是大商场,生活交通便利,学位不错,还是值的。
来自[广州妈妈网iPhone版]

流光总易把人抛  昨天去看了祈福,下周去看正太  发表于 2016-3-13 22:04

我也是明天去番禺看房,番禺广场的东华花园和东怡新区哪个更好一点?

流光总易把人抛  亲看了感觉怎样。。我没去那边  发表于 2016-3-13 22:05
流光总易把人抛  亲看了感觉怎样。。我没去那边  发表于 2016-3-13 22:05
流光总易把人抛  亲看了结果是什么。。。我没去那边  发表于 2016-3-13 22:05
流光总易把人抛  亲看了结果是什么。。。我没去那边  发表于 2016-3-13 22:05

经验值

回复 玲玲子07 的帖子

同和附近同事都说环境不好, 之前也去过,白云地界确实都不怎么好。~ 正太广场就是 ...

同和京溪你这个预算一房一厅比较多
彤彤妈妈

高 三

经验值
BB生日
五号线窖口站出来有新世界 价位应该合适你 看你喜不喜欢住在城西
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

中介看我过去麻烦 就介绍我去金迪花园。哪知道我看中了又一居 同事住这里去之前给我打了预防针最好的就是又 ...

楼主我也想去看看又一居的房子,是不是二期好点,能说说户型怎样吗?

经验值
BB生日

谢谢, 但是我现在已经下定决心了去番禺市桥版块或者长隆附近找新楼。 预算160w  小三房。 目前 ...

我的房子也考虑卖。市桥地铁附近,楼梯楼四楼,朝向好,130平方,有意向请短我

经验值

芃芃娃 发表于 2016-03-11 22:24
我也是明天去番禺看房,番禺广场的东华花园和东怡新区哪个更好一点?

去年买了东怡,近地铁方便,不过比东华热闹,东华安静,但是离地铁远点。价钱东怡稍高,总体来讲番禺广场这边的房子朝向和户型都比较好,房子也新
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
劝你千万不要买郊区的。买房除了考虑学校,还要近医院!东晓南可以过来看看哦。这边算是价格洼地了。

有了宝宝觉得还是近市区好,郊区各种不方便,城市资源享受不到

要不看看岭南新世界吧,有地铁,小区配套完善,华师附小附中……而且空气比市区好啊。市区那种马路边怎么住人?
来自[广州妈妈Android版]

流光总易把人抛  在哪个地铁站。  发表于 2016-3-13 22:06
流光总易把人抛  在哪个地铁站。  发表于 2016-3-13 22:06

可以考虑下金山谷花园,环境不错,也在番禺,就是要坐公交到市桥地铁站,十分钟就到,我在石牌桥上班,每天上班时间五十分钟
‹ 上一主题|下一主题
开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部