‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 27472 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

已删除

经验值
厉害啊,请问孕妈多少岁啊?!

经验值
很健康呀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

ningmengwo 发表于 2016-03-18 18:57
厉害啊,请问孕妈多少岁啊?!

1胎27,2胎29岁,属兔的
来自[移动wap版]

经验值

qiqihyacinth 发表于 2016-03-18 20:12
很健康呀

管住嘴,迈开腿!喔觉得所有妈妈都可以控制体重的。
来自[移动wap版]

经验值

Ekiss小猪唛 发表于 2016-03-18 17:17
关注关注!因为我也打算在省医生

来自[移动wap版]

经验值

liguweiying 发表于 2016-03-18 14:42
长了20斤了,还有两个半月到预产期

还好啦,都是合理范围内啊!太瘦不好,母乳都少D
来自[移动wap版]

经验值

回复 qiqihyacinth 的帖子
很健康呀

😝
来自[广州妈妈Android版]

小河

硕 士

经验值
BB生日
太会了,我怀小孩都很少很少吃粗粮。
来自[移动wap版]

经验值

回复 木每子 的帖子
太会了,我怀小孩都很少很少吃粗粮。

粗粮都不复杂的,其实就是另食物更加多样化,吸收营养更全面。

经验值
我来看看

经验值

回复 mo消失 的帖子
我来看看

多多交流😉

经验值
我只肥了24斤,顺产5小时搞定
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 sugarsu 的帖子
我只肥了24斤,顺产5小时搞定

很好!我刚才上课问了老师关于体重增加的问题,如果增加太少也不好。增加到30斤内都是很理想的!

sugarsu  当时看过一篇文章,日本对孕妇的限重更严格,10斤内。其实现在的孕妇是不会缺少营养的,我儿子出生都6.9斤,我觉得后期水果旺季的时候吃多了导致  发表于 2016-3-21 09:57

经验值

很好!我刚才上课问了老师关于体重增加的问题,如果增加太少也不好。增加到30斤内都是很理想的! ...

当时看过一篇文章,日本对孕妇的限重更严格,10斤内。其实现在的孕妇是不会缺少营养的,我儿子出生都6.9斤,我觉得后期水果旺季的时候吃多了导致

经验值

回复 sugarsu 的帖子
当时看过一篇文章,日本对孕妇的限重更严格,10斤内。其实现在的孕妇是不会缺少营养的,我儿子出生都6.9斤 ...

医生说胎盘胎膜羊水都有10斤,如果体重增加得少,是不是相当于妈妈变瘦了呢?很疑惑呢😥

sugarsu  我怀孕个阵每餐吃1/3碗饭,但是吃肉菜比较多,每天牛奶+鸡蛋,后期水果多,就每天两顿水果,如果水果能控制下,估计儿子好生点,当时目标是6斤  发表于 2016-3-22 12:22

经验值
回复 qianqian0430 的帖子

一斤没胖,等于长肚子,我瘦了。反正孩子生出来也不小,有6.6斤,而且非常健康现在2岁半了,发烧好像就那么一两次。我的经验就是:
1、少吃多餐,三顿变6顿,每顿少吃点,但一定不能让自己饿着。
2、坚持每顿餐后至少做30分钟运动。我的运动以散步为主,下雨不能出去,就在家里伸伸手踢踢脚。

经验值
回复 笑涵220 的帖子

生下来6.6斤,非常健康,现在2岁半了,发烧也不过一两次

poi撒大批拉开是断了;

经验值
回复 薇世界 的帖子

太厉害了。

‹ 上一主题|下一主题
已删除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部