‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 54473 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
帮你顶上去
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

小欧的春天 发表于 2016-02-18 09:41
我儿子从出生开始都是躺着喂奶的,会不会也有这种情况啊?

医生说不一定的但是最好垫高半躺给他喝吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

tracy-xiaxia 发表于 2016-02-18 10:48
我感觉我儿子也是地包天的,现在一岁半。宝妈你家这么早就箍牙了,等换牙之后会不会变回地包天阿??..

听说有反的可能。但是如果等恒牙长齐后再矫正,脸型已经变长了影响容貌了。所以我宁愿现在矫正先。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

牛丸他姐 发表于 2016-02-18 11:02
最后是找哪个医生呢?我小孩三岁半,也是地包天,准备去弄了

在惠州呢。班上有个小朋友我提醒她妈妈,这个学期也去矫正过来了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

vicky_f 发表于 2016-02-18 11:25
这么小也可以弄吗?我家也是地包天,没去搞

说是换牙前最好。否则要等牙换好后。十几岁才矫正怕脸型已经受影响了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

xy_hu 发表于 2016-02-18 11:56
现在矫正了,换牙后呢?这个还真没有咨询过医生,本想等着宝宝换牙后再去矫正,看来现在要排上日程了。宝宝..

四岁左右吧。我家的肯配合,就早一点。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

liulan2013 发表于 2016-02-18 14:20
luolya 发表于 2016-2-15 13:36
刚长乳牙就感觉他有地包天的倾向,我们家人的牙齿都很漂亮整齐,不存在遗传..

就是下牙盖住上牙。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

音匀 发表于 2016-02-18 14:48
现在很多小孩都有点地包天啊,我年几前问过牙医都说4岁到换牙前去纠正最好,不然长出来还会地包天。现在女..

倒模会有点难受。给点鼓励,为了颜值必须要搞好啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

sutibaobei 发表于 2016-02-18 22:01
女儿地包天,三岁多时去医院问过,说是先天的换牙后依然会地包天,后天的会长回来,当时那医生说这么小,叫..

20楼有解释了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

丹丹吗 发表于 2016-02-22 00:34
还有,医生说,地包天矫正期间,不能嚼任何东西,饭菜都不能,只能喝粥。。。我很担心,3-12个月不能吃饭,..

我们正常吃!吃饭和刷牙取下,其它时间戴上
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

牛丸他姐 发表于 2016-02-29 15:16
请问楼主你是在哪里的牙医呢?我小孩三岁半,也是地包天要矫正,去市妇幼珠江新城,说要再大一点才能做。能..

我在惠州。3.5岁矫正了。
来自[移动wap版]

经验值

可口姜糖 发表于 2016-02-19 19:33
越小矫正,就越好,我也有地包天。我是20几岁了才矫的

请问在哪个医院纠正,要多长时间好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
主要还是影响美观多一点

经验值
BB生日

tianmimi 发表于 2017-01-12 15:23
回复 luolya 的帖子

钢丝可以取下的吗?

吃饭、刷牙时取下,其余时间戴上。每天戴的时间最好有20小时。我们好像一周就矫过来了,为了巩固又多戴了半个月。
园里有个孩子找的同一个医生,每天零食吃得多,反复取下来,好像一两个月才矫正好。
来自[移动wap版]

关注一下

路过 挣分走人

回复 tracy-xiaxia 的帖子
我感觉我儿子也是地包天的,现在一岁半。宝妈你家这么早就箍牙了,等换牙之后会不会变回地包天阿?? ...

医生说越早做越好,但换牙后有可能会复发,纠结😭
来自[广州妈妈iPhone版]

经常给她咬勺子,我朋友女儿以前也有点地包天,她就让她经常咬勺子,现在好像没有了
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部