‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 49399 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验 ...

经验值

回复 海豚树 的帖子
回复 cindyzheng 的帖子

我再想了一下好像250万也差不多能买到,但是相对会牺牲一些要求。我一个同事去年 ...

请问你朋友买的淘金哪个小区?这么便宜
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

楼主,我跟你的情况很像!也是在金沙洲一套房,属佛山!去年在越秀入手一套楼龄近30年的楼梯五楼,还得300多W。当时房看了不少,要满足楼主要求的,这个预算确实有点少。并且,越秀的旧房基本都没有车位的,这个完全凭运气了!祝楼主早日找到心仪的靓房!
来自[妈妈网Android版]

经验值
也是18年要上小学,刚定了广轻苑,东风西学位,就我年前看楼的感觉,觉得楼主的预算,如果抛弃楼龄和小区的要求还是可以找的。如果你想住大一点还可以考虑私人单体楼,我找的中介自己就买了那种。如果楼主把预算提到300万,那就会多好多选择,电梯楼也有,年前看过一个100+方三房还超大阳台房间也大,我都可以给你介绍了哈哈,当然,有些条件就要放弃了,比如停车位,那真的是要认清楚现实在越秀想找个车位比找个房子难,哈哈
来自[广州妈妈Android版]

经验值

woowoo 发表于 2016-02-16 17:17
angeljohnson 发表于 2016-2-16 14:16
我住的盘福路设计院大院可能有,入读东风西小学,大院是自己设计院单..

我住的那栋没过,16年楼龄,是电梯楼,不过因为是房改房,分摊面积好少,超实用
来自[移动wap版]

经验值

amigoma 发表于 2016-02-17 00:43
也是18年要上小学,刚定了广轻苑,东风西学位,就我年前看楼的感觉,觉得楼主的预算,如果抛弃楼龄和小区的..

同住一个小区
来自[移动wap版]

经验值

回复 cindyzheng 的帖子

从您的帖子学到很多 小北二十年的房子 恭喜 我也挺喜欢这片区域

小北那边基本就没有二十年的房子,我买的那栋是特例。有些三十多年的房子有翻新,也很新净。老房子用料货真价实,不见得差。多看看多对比,祝早日找到新房。
来自[广州妈妈网Android版]
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 jjkk7788 的帖子

非常感谢,看来还是得多看,运气好的话或许就能碰上好事
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 jjkk7788 的帖子

我考虑房龄的另一个原因是涉及贷款年限
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 angeljohnson 的帖子

好有缘分的说
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 amigoma 的帖子

哈哈 这个给我介绍一下呗 说不定真有缘看上了也合适
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 ruyanshuilan 的帖子

你也是买房了才把户口迁过来的吗?大概需要多久呢
喜欢春天

高 二

经验值
BB生日
回复 Mengmeng0830 的帖子

培正比较热门,相对来说会贵一些喽

250万在越秀估计只能买个好点的二房

朝天小学附近很旧的房子都要三万了
‹ 上一主题|下一主题
预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部