上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 29620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

小苑子

高 三

经验值

又重复发了。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-12 您已怀孕155天 (第22+1周) 距离预产期125天

继续占楼,更新第一百零三天,今天认真看了下BB的B超单,数据好好,无咩问题,BB发育得很好,其中四肢都超标呢,多得平时注意饮食,每周起码煲汤2-3次,又骨头汤又鸡脚汤,有时吃下鱼,均衡饮食很重要,重量493克,差不多一斤重呢,但妈妈却有60多公斤啊,可想妈妈现在多肥啊,不过肥D也值得,最紧要BB健康成长。。听说要7个月后BB才飞快长肉肉噶,唔知到时我的样子会肥成点呢。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-13 您已怀孕156天 (第22+2周) 距离预产期124天

继续占楼,更新第一百零四天,今天我妈仔拿菜过来,顺便跟她出去行下街,在小区门口碰上一班八婆,一眼就看中我怀孕了,还说看PP就看出来,今天我还穿了一件长的外套盖着PP呢,真犀利,有经验,她心抱刚生左个仔一个多月,她看了看肚子感觉不大,应该是我穿黑衣黑裤的原因吧,哈哈。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-14 您已怀孕157天 (第22+3周) 距离预产期123天

继续占楼,更新第一百零五天,今天落雨,我家姐也过来陪我饮茶,知道我收入少也是她请的,很不好意思,我也不想多出街了,一来依爱天气不好,出去都是湿踏踏,二来都是钱的问题,出去总是要花钱,而且我不想出去吃太好垃圾食品,可以的话都是自己做安全些,看来我要做一个勤省的妈妈了。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-15 您已怀孕158天 (第22+4周) 距离预产期122天

继续占楼,更新第一百零六天,今天一早电话来,原来我老豆出省城了,回来年审,坐上头班车出来先找我饮早茶,这周很忙啊,天天有人来看我和BB,排住队的来,都好无甘寂莫,老豆见返D旧同事,个个都话距好识享受,身材keep得好好,下午去练车,终于学了倒车入库,感觉不是太难,今天考试的4个学员过了3个,其中2个是女生,很好的正能量啊,希望到我时也要一次过
小苑子

高 三

经验值

2016-4-16 您已怀孕159天 (第22+5周) 距离预产期121天

继续占楼,更新第一百零七天,休息天,原本想去保养下部车,但听说车行很多人,一拖再拖,还是没去在家训大觉,一训就4、5点了,这样子就一天了,早早吃晚饭,饭后LG陪我去超市散散步,第一次啊,平时上班都是吃完饭在家头头就训了。。以后要多D出去散步先得。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-17 您已怀孕160天 (第22+6周) 距离预产期120天

继续占楼,更新第一百零八天,这次聪明了一早起来,让LG回公司拿车搭上我去车行保养,周年庆全部是免费的,考虑到车会用几年续多一年保养,本来想续两年,但买车时间过了半年费用贵了几百,明年再看看有没有优惠吧。。中午LG的朋友电话来约吃饭,饭后提车去6年前拍拖地之一的南沙,天气很好,基本没下雨,海边风很大,吹得很舒服,可惜就是相机带了但没充电,唉~
小苑子

高 三

经验值

2016-4-18 您已怀孕161天 (第23周) 距离预产期119天

继续占楼,更新第一百零九天,晨早6点多起床,赶地铁去坐大巴过澳门,其实都不是太想去,没什么东西要买,陪家姐过去提货,她要买化妆品之类的,我没兴趣,买了些LG的日常上班穿的衣服,再看了看BB用品,之前没打算买奶粉的,结果我家姐说了两句还是背了一罐回来,买了尿片(回来对比都算平)还有奶瓶(屈X氏、万X的都是贝亲的多,没得对比),后来找了一间母婴店买的,价格没优惠还是网购算了,晚上回到家都10点多,一天行程很赶,都是走的,连BB都不满意,在车上顶我肚子,搞得我左边的肚子不舒服,回到家才好些,不想去第二次太累了。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-19 您已怀孕162天 (第23+1周) 距离预产期118天

继续占楼,更新第一百一十天,昨天太累,今早都不想起来,其实9点多尿醒了,没再睡着就是不想起来,到了11点了,不起不成,下午要去练车呢,练车很紧张,怕太累不能集中精神,前后妈仔和家姐也打电话过来,问我点样,说真我真很累没劲儿练,坚持练上一个小时,换人练我在车后座居然训着左,可想我真的太累啊,好啦,要训了,明天还要继续练车。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-20 您已怀孕163天 (第23+2周) 距离预产期117天

继续占楼,更新第一百一十一天,今早去练车,精神还算可以,就是腿踩久了很酸痛,上斜坡时踩离合会动,hold唔住,失败左两次俾教练话,其他还好吧,吃个饭回家很累,12点多训到3点多,起来煲汤,去一趟澳门好累,真的没有下次了,特别是这种购物团的,走足一天没等过。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-21 您已怀孕164天 (第23+3周) 距离预产期116天

继续占楼,更新第一百一十二天,今天训到9点多起来,正考虑去不去市场买菜,果天就变脸,下起雨来,到中午超大,一点多的时候出了一下太阳,后来就小雨小雨的,去市场的心没了,就在家煲剧和看书,书看了几天就没劲,拿起NDS玩起来,看来还是环境很重要,要专心看书,要去图书馆,收到短信说预约的书回来了,要我去取,但天公不作美,天天下雨都没心情出去了。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-22 您已怀孕165天 (第23+4周) 距离预产期115天

继续占楼,更新第一百一十三天,今天很热闹,我老豆、妈仔和家姐都过来了,早上跟老豆、妈仔饮茶,中午四个人一起吃午饭,下午家姐补钟在我家做馒头,虽然最后都是失败,但重在乐趣,总结经验下次再来。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-23 您已怀孕166天 (第23+5周) 距离预产期114天

继续占楼,更新第一百一十四天,LG休息天,早上一早去练车,又给教练说了,也成习惯,问题还是很多,重复又重复,只能每次专心,提醒再提醒,尽量做得更好,到时合格就好了,心态放开一些不要想太多,下午LG姑姐和表妹仔过来坐了下,吃个晚饭,聊起BB很开心,都是教育问题,说多想多也没用,到时因“财”私教吧,天生天养,不想太大压力才好吧。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-24 您已怀孕167天 (第23+6周) 距离预产期113天

继续占楼,更新第一百一十五天,今天LG很乖,开车陪我回娘家,还主动帮忙煮饭,爸妈留我地吃埋晚饭再走也没有推,看来BB在LG想开左,无之前甘讨厌回娘家了,也算不上讨厌就是说回去无所事事的,就讲饮讲食的,现在好了可以说说BB多聊一下,可能以后回去的机会多了,也想通吧。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-25 您已怀孕168天 (第24周) 距离预产期112天

继续占楼,更新第一百一十六天,离考试的日期越来越近,心情好紧张啊,网上看了别人视频,了解到有模拟考的练习,120蚊走两次,好吧,今天了解过后还是俾钱了,明天去体验一下,希望能舒缓考试的压力,了解考试的流程,更自己最好的能力考好吧。。

经验值
说的没错
小苑子

高 三

经验值

2016-4-26 您已怀孕169天 (第24+1周) 距离预产期111天

继续占楼,更新第一百一十七天,把握时间多练车,最后的冲刺,早上练了一个钟,下午又来一个钟,全程教练都不开骂了,有问题没问题都不说就让我练,有地方还是出错,每次出错只能提醒自己下次不会再犯,接着去白云文化广场果边体验下模拟考,结果去到说要GPS定位更新,等了一个小时没果走人。。白来了。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-27 您已怀孕170天 (第24+2周) 距离预产期110天

继续占楼,更新第一百一十八天,这次醒目了先打电话确认能不能用再去,去到不是琴日的教练,说话太快很求其的,重点是他有学员在,学员是学自动波的,全程说我的不是,这里不对那里不对的,自己很受影响也分散我的专注力,两次很快玩完,仲快过过山车,很多细心问题都未掌握到,未体会到,如果是这样子真没必要来了。。后来跟本驾校的学员了解过,原以为本驾校的学员可免费或有折头做模拟试,结果都没会全额收,也太贵不值,车很烂,我根本没办法把手刹拉起,下午全程在驾校练了一个下昼,2个人轮住练,5点半跟LG落班走人,去饮茶去。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-28 您已怀孕171天 (第24+3周) 距离预产期109天

继续占楼,更新第一百一十九天,没调整心态,琴晚整晚都好紧张,看视频看心得,训觉先是开风扇,人很燥训不了,最后要起来开空调,也隔了很久训着,今早6点半的闹钟,其实6点就醒过了,被外面的光线还是心理压力闹醒的吧,又不愿意起,坚持到6点40分才起,匆匆忙忙赶去教练场,刚出地铁教练就俾电话催了,加快步伐刚去,连WC都未去,去到考场,好似心情平静少少,进侯车区等待,听后面的讨论上次死都不知道死哪,讨厌,最不想听到这,很想远离负能量,心里不断想开车的步骤,到了看到我的名字出现了。。
待续吧,有点累留明天写失败的原因吧。。
小苑子

高 三

经验值

2016-4-29 您已怀孕172天 (第24+4周) 距离预产期108天

继续占楼,更新第一百二十天,前期因为考试延后了产检时间,今天一早走跟LG上班去,原来24周要做耐糖测试,之前空腹抽血测血糖偏高小小,医生已经说要注意一下,早知就不吃早餐了,时间还没到9点如果不吃早餐今天都可以做的,结果明天还要再来,好吧,交了3.6的葡萄糖包的钱,其他的测耐糖的都可以报,还有之前那田主任休息了,挂了普通号,那医生把我之前的甲功能三项也报在公费里,太好了。。等明天一早再来,比LG上班还要早呢。
‹ 上一主题|下一主题
【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部