‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 51339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

经验值
BB生日
不看好他们

经验值
BB生日

汪峰还是生不出儿子。。

外父命

经验值
BB生日

我觉得他俩挺配的啊,都不是什么好人

赞同

经验值
BB生日

我也觉得他们两个是绝配,小章放过小撒,也算是没有害人。

对,祝愿他们不要离婚,不要再出来害人了。

经验值
BB生日
王菲和汪峰也没什么区别啊,一个女人有两个女儿,都是不同爸的,以后可能还有第三个,一样达到汪峰的境界,三个孩子都不同爸

经验值
回复 pony宝贝靓妈咪 的帖子

哈哈哈。层主好有才,确实是外父命。汪峰太渣了,以后他的女儿会不会也遇上渣男?!

经验值

据说太花心的男人是生不出儿子的

外父命,以后要担心女儿遇到渣男。这就是因果循环

舒畅生活  哈哈,所以出轨男要小心哦。  发表于 2015-12-29 10:56

经验值
回复 丁雪1007 的帖子

为什么?我觉得章子怡生了女儿后,汪峰就快要出轨了。。

晨小其  不能否认有这种可能,毕竟在妈网上也看到过生女儿被老公嫌弃,然后老公出轨就为要生个儿子的帖子~~~~~~  发表于 2015-12-28 20:46
晋誉仔  生了女儿就要出轨,那你肯定生了儿子咯。  发表于 2015-12-28 16:36

经验值
回复 011000339 的帖子

虽然男友多。但是起码没有离过婚,比汪峰三婚好多了

011000339  请问之前有人敢娶她吗?  发表于 2015-12-28 15:18

经验值

感觉汪峰跟王菲有的一拼啊,汪峰是三个女儿都不是同一个母亲,但是同一个爹。如果王菲真的跟谢霆锋结婚而且 ...

估计是因为名字的首拼音都是 WF 吧

经验值

3个小情人慢慢折磨他。

我也是这样想的。因果循环,以后他的女儿遇上渣男。。

思念成风  晕,她女儿有错么?  发表于 2015-12-28 13:27

经验值

章子仪都只能嫁个三婚男,我们已经很不错了

哈哈哈。笑喷了。好有才

经验值

王菲现在落后了,赶快加油生啊,哈哈哈

有可能一个月后我们会看到王菲怀孕的新闻。毕竟贵圈真乱

经验值

这叫一物降一物,汪峰虽然是离过两次婚,但章子怡高情商魅力值也高能镇住他呗。有钱人的世界咱平凡人肯定无法企及,人章子怡是个有钱女人,又不贪图汪峰钱财,我想汪峰应该是个有趣男人才吸引章子怡的,女人更多的都是欣赏男人的才华,汪峰确实是音乐才子啊。没看之前章子怡在微博上挺汪峰说他是她的music king啊!

经验值

看来三个女人都爱汪呀,有人说爱他就给他生女儿,恨他就给他生儿子。

为什么爱他是生女儿?
‹ 上一主题|下一主题
章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部