‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 53661 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

最大的明星当然是花都的万达城啦,一开盘就卖了2000套

这个是网签数据吗?这么多人买,都是投资的吗?

经验值
BB生日

大热门当然是东部和南部,对于在市中心工作的人来说,东部的科学城板块、新塘板块,南部的洛溪、万博板块都 ...

好的,谢谢专家,可是感觉现在人口还是都是集中在市区啊

经验值
BB生日

要说升值空间大,我个人认为最重要的是要看该区域现在和将来规划的落差有多大
显然现在越荒凉,但是规划越 ...

分析的好有道理,可惜没钱买了

经验值
BB生日
回复 小魔tot 的帖子

万达城开盘一次推了3000套,现在已经网签了1200多套,速度很快

小魔tot  花都的万达是在区府的位置吗?那边价格多少呢?  发表于 2015-12-29 14:41

经验值
BB生日
其实更关心房价涨的同时工资会不会涨,消费能力上不去,房子涨的再厉害该买不起的还是买不起

经验值
BB生日

经验值
BB生日

黑色泥 发表于 2015-12-29 14:04
南沙的路也比较长啊,这几个里面就看好琶洲了

南沙是国家新区+自贸区双重点,南站有什么?当然我也认同南沙需要时间,所以是中长线的考虑。这也是为何我没有推荐那些想要自住又要升值的网友做第一选择的原因。

叶子正红  朋友在南沙蕉门买的房,那边现在真的发展的不错,还是很看好南沙的  发表于 2015-12-29 14:56

经验值
BB生日

回复 小魔tot 的帖子

万达城开盘一次推了3000套,现在已经网签了1200多套,速度很快 ...

花都的万达是在区府的位置吗?那边价格多少呢?

经验值
BB生日

小魔tot 发表于 2015-12-29 14:41
花都的万达是在区府的位置吗?那边价格多少呢?

开盘均价9800/平,毛坯。位置来讲,属于花都的新中轴线,但不是区府那里。万达城周边现在还是待发展的状态,规模很大,自成一城。

小魔tot  哦哦,这样,那是不是就是好像长隆那样的呀?  发表于 2015-12-29 15:10

经验值
BB生日

南沙是国家新区+自贸区双重点,南站有什么?当然我也认同南沙需要时间,所以是中长线的考虑。这也是为何 ...

朋友在南沙蕉门买的房,那边现在真的发展的不错,还是很看好南沙的

经验值
BB生日
不过现在最好的还是市区二手,有价有市

经验值
BB生日

开盘均价9800/平,毛坯。位置来讲,属于花都的新中轴线,但不是区府那里。万达城周边现在还是待发展的状 ...

哦哦,这样,那是不是就是好像长隆那样的呀?

经验值
中央不是强调要去库存吗?为什么房子不降价还要涨呢?

BB生日
回复 叶子正红 的帖子

市区二手,你有看过吗?

叶子正红  我主要看花地湾附近,不过妈网论坛不是有好多买二手,讨论二手的吗,基本不是天河北就是越秀就是海珠  发表于 2015-12-29 15:36

经验值
BB生日

经验值

dannicho 发表于 2015-12-29 15:28

昨天和一个地产公司的高层吃饭,对方透露16年公司预期广州房价最高会达到20%的涨幅。中央说的鼓励降价,去库存,大家听了都挺高兴的不是么?现实呢呵呵。
不觉得03年到现在15年调控了10几年,哪一年不是越调越高?我感觉,历史又一次上演了。

梨花醉  不调控现在会更便宜吗  发表于 2016-10-24 11:35
夏鸡蛋深蹲坑  怪不得都让今年买房,最佳的购房时机永远都是去年。要是真想买房自住的根本不能比,该买还是要买  发表于 2015-12-29 15:46

经验值
BB生日

回复 叶子正红 的帖子

市区二手,你有看过吗?

我主要看花地湾附近,不过妈网论坛不是有好多买二手,讨论二手的吗,基本不是天河北就是越秀就是海珠

经验值

昨天和一个地产公司的高层吃饭,对方透露16年公司预期广州房价最高会达到20%的涨幅。中央说的鼓励降价, ...

怪不得都让今年买房,最佳的购房时机永远都是去年。要是真想买房自住的根本不能比,该买还是要买

经验值
求问专家,从化目前的价格是不是有些虚高了?
‹ 上一主题|下一主题
年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部