‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 14052 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

省妇幼ICU病房

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-12-5 06:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是位二胎妈妈,从备孕到孩子出生这条路很艰辛,取环开始就发烧,备孕时我也不例外和圈里头很多妈妈一样,每天测体温,测尿,坚持大半年无结果,在去年年底打算不再测顺其自然怀,真的如我所愿年初上天赐予了我孩子。每一次产检我也不错过准时,在28周吧医生告诉我有妊娠糖尿病,要看营养科,我在医生的指导下成功的降下血糖,可以说刚开始每天每餐吃的所有食物都是拿秤秤过做下记录,自己扎手指测血糖,每天都会记录食物的重量,血糖值,坚持散步,每次复查医生说我是最乖的了。孕期整个过程我都挺轻松,身边的朋友看到我都会很羡慕,都会聊起当年怀孕的情形,由于最近说开放二胎的新闻教,大家都在聊准备二胎。
我家孩子很淡定,每次产检都很顺利,第一胎我也是剖腹,时隔8年,医生说可以试下顺产,我一直像很多妈妈一样在圈里求发动,可就没动静,预产期的第二天19号再次去医院,根据医生评估,考虑疤痕子宫,胎儿大最终还是选择了剖腹。手术安排在当天下午15点多我被推进了产房,由于有第一胎的经历我没有紧张很平静躺在手术台,虽然有麻醉可一点都没影响我,我头脑非常清晰,很清晰记住了医生聊天谈话。可想手术并不是很顺利,手术中医生说子宫胎盘粘黏,我感觉到不妙,剥离胎盘时我感到疼痛,麻醉又加了量。孩子顺利出来了我听到了哭声,可是手术还在进行中,由于子宫收缩不小,导致大出血。经过6个小时的我终于被推出手术室了。已经晚上20点左右了,而我这一夜也未合眼,输血打直到天亮。而老公坐在床边照顾我和孩子一夜。在医院住了6天,医生告诉我可以出院了非常的开心。回到家真好。可是没有想像中的好,回到第二天子宫收缩厉害疼的爬都爬不起,每次起来躺下都得要人扶,疼的我在家哭那种很难形容。所以孩子也没怎么喝母乳,乳头刚开始在医院被宝宝吸破了,一直没好,每天就用双手在挤奶,也有买电动吸奶器,可是没敢用,因为裂开吸奶器一吸出血。到现在奶也小,我还是坚持一天喂3餐母乳。
来自[妈妈网Android版]

ultrashen  相信医生、相信现在的医学。我儿子一生下来也是住了ICU。而且担心也是多余的,你也改变不了什么。好好坐月子,等孩子出院后才有好的体质照顾小  发表于 2015-12-7 10:44

经验值
BB生日
士大夫工业化句看来;

经验值
祝愿宝宝早日康复~
匿名
匿名 发表于 2015-12-9 12:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
宝贝你一定要坚强加油你是妈妈的精神支柱。

经验值
BB生日

romy33849881 发表于 2015-12-8 09:46
回复 |14161279713819 的帖子

快D叫你含家准备好菊花啦!正贱HI!

原来系个贱精,难怪无HI啦。甘你啊妈有无HI吖。可能你啊妈都是贱精,从菊花果度爆你出来架咯。真系全家菊花精。难道甘HI钟意爆人菊花。傻HIHI

经验值
BB生日

romy33849881 发表于 2015-12-8 09:46

你老HI生暗花吖,无钱睇医生,系度叫你妈个HI,可能你老豆唔知同边条**生你出来架。真系无HI公咯

经验值
BB生日
祝好…………
来自[广州妈妈网Android版]
romy

高 一

经验值
BB生日

romy

高 一

经验值
BB生日

唉,不能做好人,上面个骗子都这样说了,我骂的是ROMY,楼主却屏蔽我。真的心酸。只能说多事了。 ...

正贱HI,还心酸,快D返去弄好个菊花啦!

经验值
BB生日
既然进去了,就静静地等医生的安排

经验值
BB生日

romy33849881 发表于 2015-12-7 09:29
唉!你有时间写那么多有屁用,谁能帮你,只有钱帮你!给红包!大师指条路比你啦! ...

唉,不能做好人,上面个骗子都这样说了,我骂的是ROMY,楼主却屏蔽我。真的心酸。只能说多事了。

romy33849881  正贱HI,还心酸,快D返去弄好个菊花啦!  发表于 2015-12-8 09:45

经验值
BB生日
帮你骂骗子,还要屏蔽我,

经验值
BB生日
医生一般会把可能发生的严重的情况跟你说的,但最终可能都没事。
我家两宝,都试过被医生叫过住院的。大宝满月还有黄疸,医生说一定要住院。二宝出生几天,长了一些湿疹,化脓了,在家擦药好了很多,但是又会起,为了安全起见,带去看医生,六院,是三甲医院,也说住院,还吓说这是血液的问题,不住院好不了。果断让老公转去珠江新城的医院,医生说不严重,开了药水洗和喷,过几天就好了。
Chilong mama

大 专

经验值
BB生日
先照顾好自己身体,BB有医生看着,放心吧,一定能很快健康出院的。

经验值
祝宝宝早日康复啊!宝妈好好休息,别想太多。当母亲的都不容易啊!

经验值
祝宝宝早日康复!!宝妈要多注意自己身体,现在只有相信医生!!!加油一定没事!!!

经验值
BB生日
孩子不会有事的,宝妈要照顾好自己

经验值

我是位二胎妈妈,从备孕到孩子出生这条路很艰辛,取环开始就发烧,备孕时我也不例外和圈里头很多妈妈一样, ...

相信医生、相信现在的医学。我儿子一生下来也是住了ICU。而且担心也是多余的,你也改变不了什么。好好坐月子,等孩子出院后才有好的体质照顾小

经验值
抱抱宝妈,愿你宝贝早日康复回到你们的怀抱!只有父母的怀抱是最温暖的。

经验值
宝妈坚强啊,医生不会骗你。当初我家宝宝出生呛到羊水我都没来得及看她一眼就被送到新生儿科,不能探视,只能周五通过屏幕看到她情况,牵挂得不行。后来我出院了才把宝宝一起接回家,现在宝宝一岁多可爱到不行。医生都很专业的,ICU和新生儿科,因为怕探视会把外界细菌传染给宝宝,所以都是隔离的,但是医护人员肯定会把宝宝护理周全。宝妈你月子中一定要养好身体啊。宝宝加油!宝妈加油!
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼ICU病房
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部