‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 90342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

5岁女孩 这样是早熟吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-27 23:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今晚女儿上厕所时发现有类似白带的东西 还带有血丝 是早熟吗 去那个医院看好?请各位给个意见 有发生类似事件的妈妈吗?交流一下 很担心 才5岁 怎么办好
来自[移动wap版]

回帖推荐

否爱我毫无生 发表于9楼  查看完整内容

路过,支持下亲

. 刘大气。_760 发表于15楼  查看完整内容

这种情况真的会有,原因是在于从胎里带来的,因为现在大多数人都有妇科问题,医生总会说没多大碍,但是真的会带给孩子的

jadeitezhu 发表于19楼  查看完整内容

除了补品要停,还要看看孩子是不是肥胖,就算从小到大吃的东西都纯天然有机,肥胖的孩子体内雌激素水平会比其他孩子高。健康饮食不但是吃的干净安全,还是吃的适量。如果孩子肥胖,要想办法减重。 接下来要注意这几天有没有异味和疼痛,排除是感染带来的问题。5岁的年纪正是对自己身体好奇的时候,就像这个年纪小孩经常会把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然发现自己身体里有个洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不说,会导致感染 ...

去儿童医院看看
来自[妈妈网iPhone版]

广州喜迎门设计  应该不会吧~~或者去医院检查看看在下定论~  发表于 2015-11-30 14:54

经验值
还是去医院问问好些吧。

经验值
不太相信不会吧,平时吃很多补品吗?

经验值
BB生日
会不会被人非礼?
来自[移动wap版]

经验值
关注 去查查吧 女孩是麻烦些 我猜是吃了补品 假月经
来自[妈妈网Android版]

经验值
路过,支持下亲

经验值
早点带去医院看看。

天哪,不会那么早吧

经验值
BB生日
去医院问过医生了 可能是连续两天吃了花胶和燕窝 叫我先观察一下 吓死我了 以后都不敢给她吃了
来自[移动wap版]

谚妈妈  小朋友正常饭菜就可以了,不用吃补品.........  发表于 2015-11-30 16:37
3M全屋净化  对啊,补品吃多对于孩子也未必是件好事  发表于 2015-11-30 14:41
joycezmh  不要给孩子吃这些哦。  发表于 2015-11-30 12:32
irislam  燕窝的激素不是性激素来的啊  发表于 2015-11-30 12:29
新居网尚品宅配  确实啊,有些补品真的不要以为给他吃是为了孩子好,有些东西不能给孩子吃的~~激素多容易早熟~~~  发表于 2015-11-30 10:05

经验值

太补也会造成这种结果啊,好恐怖

去医院看一下吧,可能是吃太补的东西,上火了

这种情况真的会有,原因是在于从胎里带来的,因为现在大多数人都有妇科问题,医生总会说没多大碍,但是真的会带给孩子的
来自[移动wap版]

经验值

WSYY 发表于 2015-11-29 13:33
去医院问过医生了 可能是连续两天吃了花胶和燕窝 叫我先观察一下 吓死我了 以后都不敢给她吃了 ...

哇,看来太补也不是太好

经验值
对呀,不要吃得太补了

经验值
BB生日
除了补品要停,还要看看孩子是不是肥胖,就算从小到大吃的东西都纯天然有机,肥胖的孩子体内雌激素水平会比其他孩子高。健康饮食不但是吃的干净安全,还是吃的适量。如果孩子肥胖,要想办法减重。
接下来要注意这几天有没有异味和疼痛,排除是感染带来的问题。5岁的年纪正是对自己身体好奇的时候,就像这个年纪小孩经常会把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然发现自己身体里有个洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不说,会导致感染出血。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

真不明白,给小孩子吃这么补干嘛,现在没几个孩子缺营养啦!
‹ 上一主题|下一主题
5岁女孩 这样是早熟吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部