‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 15761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 签证经验 ]

韩国10月个人签证注意事项

经验值
BB生日

KQ 发表于 2015-10-29 11:37
多谢楼主!很实用,请问您办的有效期是多长的?

另外想请教下,签证上是有具体出境日期,还是像港澳通行证 ...

哦,对了,忘记说,我办理的是90天以内单次签证的,签证上面肯定没有具体出境日期,只是显示从即日起到哪天有效,在办理好的3个月内去韩国就可以了

经验值
BB生日

Yakult_ 发表于 2015-10-29 22:02
广州直飞机票很贵,办签证要填什么表?不用户口本吗?

办理签证要填的表直接下载我的那个附件就可以啦,还有一个模板给你参考。如果帮老婆老公小孩子办理就要户口本和出生证,如果只是自己办理就不用户口本啦~~~

经验值
BB生日

小温子2011 发表于 2015-10-30 09:31
谢谢分享,正准备去办,原来除了签证费,还要给手续费啊。

这个手续费也真是坑爹。。。明明是领事馆自己的工作,却交给签证中心去做,自己偷懒了不说,还增加了我们的费用。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不能自己前去那个海珠区小蛮腰附近那个领事馆吗?

经验值
BB生日
谢谢美妈,一直想了解这个自办签证程序。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

感谢分享哈,很实用啊

经验值

回复 妞妞201212 的帖子

说明这个时间段人已经满啦!因为可以帮同一个户口本上的亲属代办,所以有些人一办理就是几个人~你可以查 ...

只有早上九点放出来吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我想问问,签证是单天出了,还是需要等待几天啊。。。自己再去取回护照啊。。

有美国签证可以免签韩国吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
楼主更新的很快,正好用得上,谢谢!小蛮腰附近的领事馆已经不能办理啦!全部交给BZ中心了,就象马来西亚的一样,都是收钱!搞不明白韩国,又想人家去,还不断增加费用。迟早就无人去!哼!

经验值
BB生日
太感激了,正想了解呢。打算明年2月过去自由行

经验值
BB生日

rachelwang688 发表于 2015-10-30 09:43
不能自己前去那个海珠区小蛮腰附近那个领事馆吗?

那里已经不受理个人签证了

经验值
BB生日

dorisehe 发表于 2015-10-30 11:02
只有早上九点放出来吗?

是的,只有9点放出来,大概3分钟就抢光了

经验值
BB生日

yuko珺 发表于 2015-10-30 12:07
我想问问,签证是单天出了,还是需要等待几天啊。。。自己再去取回护照啊。。 ...

需要5个工作日办理,不能马上领取

经验值
BB生日

小云kitty 发表于 2015-10-30 14:01
楼主更新的很快,正好用得上,谢谢!小蛮腰附近的领事馆已经不能办理啦!全部交给BZ中心了,就象马来西亚的 ...

是啊,这个费用真是有点高
多多

大 本

经验值
BB生日
不是广州本地的,可以办签证吗?

经验值

回复 loren007 的帖子
之前去济州岛,报团的,旅行社负责办签证,没操心过。

济州岛免签啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 yuko珺 的帖子
刚好想签证啊~真的可以自己办理啊~

自己办理操心呢,600元完全可以帮你代办喇

经验值

回复 小温子2011 的帖子
谢谢分享,正准备去办,原来除了签证费,还要给手续费啊。

过来,我帮你办理,600元

经验值
楼主,我预约了24号的,一般几号能收到预约电话?我3号的团,24号才去签证会不会赶不及,4个工作日是当天收了材料算起吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
韩国10月个人签证注意事项
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部