12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 30222 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.236【至上家居杯日记大赛】还没想好名字的装修日记 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-20 11:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html

其实本来是有点不太想写这个日记的,因为这次装修算是我第一次正式的装修(以前住的房子基本上要不就是随便找几个师傅刷刷墙,要不就是用的开发商装修),而且加上时间有点紧迫,只是一边做一边研究,所以自知肯定不可能装修得很好,也不太可能有什么很好的效果。  不过后来想想,反正就是一次学习的过程,如果运气好的话,也许过个3-5年,又会有房子需要装修,那么这次的经验应该就肯定会派上用场了,所以决定还是开个帖子记录一下算了。
  这次的装修日记,基本上的用处是:1、记录这次装修的点滴,以后如果再装修可以用得上;2、可以和其他的麻油分享下一些资料和进行交流。不过我实在不太善于爬格子,写文字,所以大家随便看看就是了。
  这份日记主要会分成两部分:第一部分是流程部分,也就是从今天开始,如果有什么新的心得或者发现了什么有趣的值得探讨的资料,我都会及时的更新上来,就好像每天写日记那样;第二是回忆部分,因为之前欠账实在太多。。。需要补上,但是因为年纪大了,记忆力也下降很多,所以也许会有遗漏或者记得不是很清楚的地方,也请大家见谅

PS:本人非专业人士,所以很多看法都只是表达我个人的意见和见解,欢迎大家更正和吐槽。

PS2:关于房子的情况和买房经历这些就不说了,只是这个房子是学位房,为了给小屁孩读书用的,所以也算是过渡性住房,因此有很多地方都会考虑过渡性和节省的因素。

PS3:关于风格方面,虽然我在群里面经常说风格风格...但是其实心里清楚基本上不可能有什么风格,毕竟现在的我根本还不能掌控这些,所以具体风格如何就不谈了~装到哪是哪,希望以后我能真的能有那么一天能有资格去谈风格吧

PS4:我这个人比较啰嗦,所以太啰嗦的部分请忽略

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

日记电梯
流程篇:
10月21日上:水路和天花

等着你的毕业照和进度哦,毕业送烤箱

经验值
BB生日

Interior Taiwan 2014-05

好看~

经验值

莱悦思衣柜 发表于 2015-12-11 12:05
是那本杂志哦,楼主告诉声呗。

其实标题已经写了: Interior Taiwan
这个柜子不错,不过就是太贵了....

经验值

莱悦思衣柜 发表于 2015-12-11 11:57
哈哈,是滴 慢慢的靠近哦,我把刚做好的一户 也发给你看看哦

是啊,你们家比较北欧和日式嘛

经验值

我的少女时代噢 发表于 2015-12-2 14:31
这么美的设计只能看看了

是啊,只能看看了。。。。

经验值

lala小魔女 发表于 2015-12-2 14:29
楼主家的装修都不晒图的嘛

还没装修完呢,要晚一点等扇灰刷漆了,就有图了

经验值
这么美的设计只能看看了

经验值
楼主家的装修都不晒图的嘛

经验值

Interior Taiwan 2014-04

莱悦思衣柜  这些图都哪里找的我,真漂亮!  发表于 2015-12-11 10:14

经验值

SCARLET斯嘉丽 发表于 2015-12-2 11:03
楼主好搞笑

这个场景确实比较搞笑

经验值

杨过 发表于 2015-12-2 11:02
哈哈哈这脑补有点萌~

是啊,也许真会这样也有可能的...

经验值
楼主好搞笑

经验值
BB生日

11月14日:水槽和音乐拖把到货
  今天双11买的水槽和音乐拖把到货了,其中水槽直接寄到至上那里去了,我 ...

哈哈哈这脑补有点萌~

经验值

11月14日:水槽和音乐拖把到货
  今天双11买的水槽和音乐拖把到货了,其中水槽直接寄到至上那里去了,我压根没看到,因为还能反单111元,所以在微信里面叫锋哥发个水槽图片给我看,结果...他给我发了这个...

然后另外一个就是很搞笑的音乐拖把,就是这货了...

之前是在张大妈上看到这个拖把的推荐的,因为实在是很便宜(只需要34元),不过不知道好不好用呢,大不了当是买了个无线音像好了...大家脑补下,坐在沙发上听音乐,然后旁边放着一根拖把的场景吧....囧

杨过  哈哈哈这脑补有点萌~  发表于 2015-12-2 11:02

经验值

杨过 发表于 2015-12-1 10:19
好多图~哈哈

是啊,可以帮忙寻找下灵感

经验值
BB生日

Interior Taiwan 2014-03

好多图~哈哈

经验值

Interior Taiwan 2014-03

杨过  好多图~哈哈  发表于 2015-12-1 10:19
‹ 上一主题|下一主题
NO.236【至上家居杯日记大赛】还没想好名字的装修日记 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部